• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начало отпуска...

• Автор темы Автор темы DrevoSV
  • Дата начала Дата начала
Я жил на Строителей 3, как раз рядам с минским.
Твою маковку.... только Строительная д.3 кв.74 - 4 этаж по коридору направо. 1982-1987гг. "Земе-е-е-ля-я-я!!!" Дом- "чудильник"- так называли...

DrevoSV, вот спасибо, земелю нашел!

там-же кв 81 - угловая 30 метровка :) только 2002-2005 года А у тебя получается квартирка была 20-ти метровка.
http://maps.yandex.ru/?um=tw7Kt8BTy...69,42.978432&spn=0.005504,0.002139&z=18&l=sat

--- Добор поста---

да-да-да.

--- Добор поста---

Дом- "чудильник"
Ага...чудильники - кошмарные дома :)
SUNP0003.jpgSUNP0004.jpg

Последнее редактирование:
Не разглядел только: крыша - тёс или пиленые доски? А ещё очень мне понравилась охапка лапника вместо коврика при входе.
Крыша из колотья. Выбирают прямослойное дерево, и специальной приспособой раскалывают кругляши на доски. А лапник при входе, это просто веник...
Так остро захотелось там побывать!
Так а за чем дело встало?

--- Добор поста---

DrevoSV, вот спасибо, земелю нашел!
Та нема за шо! :ag: Вишь как, сколь уже на форуме оба, а только у МЕНЯ встретились...

Красиво отдохнул, но чувствую-мало....))

Душевный рассказ! Красивые фото...

Крыша из колотья
Вот так и подумал! Пиленые доски долго не живут - все поры у древесины рваные, нараспашку. А колотые - гораздо долговечнее. Вот сколько встречал в Карелии старых лесных избушек - где колотые доски на крыше или цельное бревно, те лежат, только пиленые - всё внутрь валится. В накат-то даже с войны землянки держатся: через вход грунтом заплывают, а накатный потолок на месте.

Так а за чем дело встало?
Так это... я аж растерялся... за отпуском? :ah: Может, и придумаем чего - вместе-то побродить? Ох, хороши у тебя места! Ну а коли соберёшься в наш дурдом мегаполисный - опять же, знаешь, где котомку положить. :ad:

Ну а коли соберёшься в наш дурдом мегаполисный - опять же, знаешь, где котомку положить.
Ага, думаешь там будет время рассиживаться? :ag: Но если будет оказия, то на сто грамм загляну! Лучше уж вы к нам...

Дино,Дим, я к этой ехидне в этом году планировал, да жинке отпуск на месяц не дали.....
Да, на машине хотел прокатиться.Смысла не вижу на самолёте летать.

на машине хотел прокатиться
Ого! Сергей, это же какой километраж получается?

--- Добор поста---

то на сто грамм загляну!
На сто грамм никак не получится! У нас тут экология никудышная, так что для растворения и вывода токсинов надо поболее, чем сто грамм! :ag:

Сергей, с полем и с такой прогулкой. Хорошее начало отпуска.:ay:
Горы, конечно, это полный отрыв от реальности.
Каждая макушка так и манит к себе.

А вот это !!! в лесу (!!!!!) :
attachment.php

Ещё кальян рядом и самовар поставить и можно туристов возить.

Посмотрел твои фото и вспомнил Дальний восток...Тихас... как ходили в сопки "на шашлыки"....

О! Шкотово 17?
А ССВ "Урал" ничего не говорит?
SSV_33_Ural.jpg

Дино, гдет 8600км, но тк хотел еще по попутным городкам, музеям прокатиться, то выходило около 10 000ткм, по соляре в районе 40 000р. Считал по среднему расходу эль-200.На лето этого года.

Без шансов... Пол-отпуска туда, вторую половину - обратно... И это гнать "на всю железку". Да и то вряд ли... Короткий он очень, отпуск этот. :(

О, вот ещё чего углядел: над нарой - пустая полочка! Вот это - я понимаю: порядок у людей в избе! Мы бы с Иришкой точно её в момент всякими "полезностями" заставили! :agg:

Ковёр на стене искренне, по-хорошему тронул! Сразу столько уюта!!!

Дино,8600 туда, обратно. В два водителя туда часов 70, обратно также. При удаче.

От спасибо тебе на добром слове...:af: запомню.
А вот это !!! в лесу (!!!!!) :
А чего такого? Ну ковёр, делов то... Всё что дома лишнее, всё в тайгу тащим. И так одни уроды два матраса спёрли. Ковёр не для понтов, а для тепла, стены-то ведь не быстро прогреваются.
и можно туристов возить.
Вот кого не надо, того не надо! И без них нормально живётся...

Ковёр не для понтов, а для тепла
Вот я его и оценил! У меня Иришка чаще ложится в избе спать у стенки, так я пришпиливаю коврик ("пенку") к стене, чтобы ей теплее было.
Вообще изба кажется довольно просторной, должно быть в ней много воздуха, что радует.

DrevoSV, да пжалста, я ж не сказал ЗЛЫДНЯ? Его банили не раз, от крайний раз на днях забанили.)))))

О! Шкотово 17?
Вроде был такой пароход. Большой. Если не ошибаюсь-какая то связь, космическая наверное-шары были...Но мы его не проверяли, не местной прописки был вроде...

О! Шкотово 17?
Был такой....ССВ-33 БРЗК "Урал". За всю свою службу совершил только один поход....перегон из Ленинграда на ТОФ. Стоил бешеных денег...ядрёый.
Вроде был такой пароход. Большой. Если не ошибаюсь-какая то связь, космическая наверное-шары были...Но мы его не проверяли, не местной прописки был вроде...
Порезан на иголки.....в Большом камне. А до этого служил "плавучим ЗИПом". Мы где-то в 2003 году неделю на нём зависали, снимали агрегаты питания, чтоб на свой пароход поставить.
https://maps.yandex.ru/?um=&ll=132.335014,43.118767&spn=0.005504,0.002075&z=18&l=sat

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу