Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что, вам не понравилось... Я ж вроде старался, лояльно, без осуждений, нравоучений... И опять не "Слава Богу"...Клиника...
А! Тоесть если бы они 5 отстреляли, то вас бы все устроило?Перестрел. Хапуги и жлобы. Эк Вас носит то из края в край...
если бы они 5 отстреляли, то вас бы все устроило?
Так в том то и дело, что НЕТЯ просто написал СВОЕ, ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОДОБНОЙ СТРЕЛЬБЕ
Где здесь ХОТЯ БЫ пресловутое ИМХО? Если бы не эта фраза,то и тема бы не разрослась. Хотя, Вы правы, мне тоже было познавательно узнать,что у некоторых в головахВообще то такой способ теперь считается браконьерским. Стрелять в сидячего вальдшнепа? Фу! Стыдно и недостойно.
Неужели настолько нечего есть дома?
Игорь, в фразу нужно добавить после слова "чужую" слово "законную" ИМХО.Но этого делать не буду НИКОГДА, так как стараюсь уважать чужую охоту и принципы.
Понимаете, я писал изначально в одной, а потом мои посты раскидали в три, про этику, в охоту на боровую и здесь (кстати не спрашивая моего согласия ), вот, теперь приходится отбиваться от одних и тех же на трех фронтах!один пост в обе темы... Это чтобы не дай бо никто не пропустил?
Однообразно, вы так в соседней теме уже шутили... ответ тот же - нет, снимаю на ночь...Свет от сияющего нимба над головою жить не мешает
Затем, чтобы набежавшие с вопросами "А как?", "А где?", "А научи!?", может быть задумались - а надо ли?!?Один вопрос: ЗАЧЕМ? Вы понимаете или нет, это ЕГО ОТЧЕТ!
С теперешними законами и ограничениями, УЖЕ не уверен. Мне кажется,что просто не надо лезть в чужую жизнь. Есть, конечно, вопиющие факты, но многое стало браконьерством из-за чисто формальной причиныв фразу нужно добавить после слова "чужую" слово "законную"
А этой теме нет ни слова от том, что Alex71 писал про браконьерство
Нет Андрей, фраза была.Я что-то не понимаю о чем спор? А этой теме нет ни слова от том, что Alex71 писал про браконьерство.
Вчера, одному моему знакомому похвастались, что мол вы там легашатники по лесу впустую бегаете? Мы с другом при помощи тепловизора настреляли 42(!) вальдшнепа за ночь!
Надеюсь что это было сказано в шутку, или от уязвленного самолюбия.А остальные 12 - вот ведь сука, наших уток настрелял! И нахрена мы его туда отправили?
В каждой шутке, лишь доля шутки. Чаще всего в шутках и проявляется характер человека.Надеюсь что это было сказано в шутку
Охотникам свойственно ревностно относятся к чужим успехам.Чаще всего в шутках и проявляется характер человека.
Полность не читал, напоминает о том, что один любит арбуз, а другой свиной хрящик.Что мы и наблюдаем в данной теме.