Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не надо связываться с фирмами у которых нет своих денег(активов) для начала выполнения работ. Это мне строитель и сказал. С его слов у нормальных фирм есть свои оборотные средства.Смушает предоплато в 70% и начало строительства через неделю после внесения денег.
Это мне строитель и сказал
- ну да, человек сразу бегать начинает как только родился!С его слов у нормальных фирм есть свои оборотные средства.
С деньгами легко расстаётесь? Не появляется желания найти причину не принять работу? Выполняю работы немного в другой сфере. Без предоплаты работаю только у знакомых или их поручительство. Мне проще вернуть деньги после начала работ, если она не устраивает ( хотя такого не было) чем получить их после выполнения. " ничего так не укрепляет веру в человека , как предоплата." Работайте с теми кого рекомендуют знакомые.ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ И ЕЕ ПРИЕМКИ!!!!
ладно не пугайте народ.Невздумайте!!! Никаких предоплат!!!! иниче будете "Ходить ногами" и иметь "Кислый" Вид!!!
ладно не пугайте народ.
Составляется договор нормальный. Где прописывается предоплата, сроки выполнения, начало работ и т д. Сроки окончательной оплаты и ее условия. Любая контора пробивается через интернет, кто директор и т д.
Максимальная предоплата обычно 30% на материалы. Пусть составят смету, заверте ее. Пропишите в договоре, что цена не измена. Договор лучше составлять самому, взяв "болванку" из интернета.
Работаю в строительной сфере. С точки зрения факта наличия аванса - проблем нет, так и должно быть, но по проценту явно много - если просят более 50% - я бы лично никогда не платил. По поводу того, что вам советуют оформить договор - ну его всегда желательно оформлять, но его наличие вас ни на долю процента не обезопасет - переписать фирму на бомжа сейчас стоит 24 т.р. - наделю назад сталкивался с этой процедурой - после обнала фирму переписывали, и потом вы будите бегать с договором бомжа искать чтоб ему с него денег обратно получить???:agg: Совет такой - ищите подрядчиков не с такими огромными задатками. Кстати обнал рулит!!!!Смушает предоплато в 70% и начало строительства через неделю после внесения денег.
Вы, Уважаемый Михаил, хотите жить в цивилизованном законопослушном обществе, я тоже! Но все что вы здесь написали - БЕСПОЛЕЗНО, так - чисто для самоуспокоения мнимого))+100
График производства работ отдельным приложением с подробным описанием этапов производства работ.
И систему взысканий при нарушении.
с армянами не работали?)) И цены самые высокие и обещаний на мильон... у и просрочки по срокам.. могут вообще потеряться.давит ценами... кроилово приводит к попадалову(с).
Вы, Уважаемый Михаил, хотите жить в цивилизованном законопослушном обществе, я тоже! Но все что вы здесь написали - БЕСПОЛЕЗНО, так - чисто для самоуспокоения мнимого))
потому ни каких приезжих, все через договор причем со всеми приложениями, допниками, сметами, спецификациями и т д.армянами не работали?)) И цены самые высокие и обещаний на мильон... у и просрочки по срокам.. могут вообще потеряться