DIMA
Завсегдатай
		- С нами с
 - 13/02/04
 
- Постов
 - 2 601
 
- Оценка
 - 551
 
- Живу в:
 - Пушкин, Гуммоласары
 
- Для знакомых
 - Дима
 
- Охочусь с
 - 1989
 
- Оружие
 - убедили, что писать не стоит...
 
- Собака(ки)
 - сам спаниэлем подрабатываю...
 
Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
На 1 молодую ворону – по 1 моркови и петрушке, 1/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины чёрного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки.
Для клёцек – 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
Приятного аппетита! :9:
Источник Cd "ОХОТА - исчерпывающее руководство"
				
			На 1 молодую ворону – по 1 моркови и петрушке, 1/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины чёрного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки.
Для клёцек – 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
Приятного аппетита! :9:
Источник Cd "ОХОТА - исчерпывающее руководство"
	
	
 
 
 .
 Через пару недель откроют на утку, а вы вороны-вороны!:9: