DIMA
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/04
- Постов
- 2 605
- Оценка
- 551
- Живу в:
- СПб, Веселый поселок
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- убедили, что писать не стоит...
- Собака(ки)
- сам спаниэлем подрабатываю...
Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
На 1 молодую ворону – по 1 моркови и петрушке, 1/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины чёрного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки.
Для клёцек – 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
Приятного аппетита! :9:
Источник Cd "ОХОТА - исчерпывающее руководство"
На 1 молодую ворону – по 1 моркови и петрушке, 1/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины чёрного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки.
Для клёцек – 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
Приятного аппетита! :9:
Источник Cd "ОХОТА - исчерпывающее руководство"