Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Затем и держат, от волков отары охранять Причем не одну не то что сотню - тысячу лет держат.а зачем тогда овчарок и Алабаев держат для охраны овец. ладно кавказец, а алабай.
Дааа, волк - это машина...Нет такой собаки, которая сможет противостоять матёрому волку.
Абсолютно так, и кормить их никто задаром не будет. Чабаны в этом отношении люди незатейливые.если бы с этими овчарками волки на раз справлялись, то в них не было бы смысла.
у меня свояк начальник кинологической службы в одной из запреток наших. на периметре у него тоже Алабаи служат. Причем не хухры мухры, закупают у заводчиков, постоянно посещат выставки и т д. В основе своей на охране Алабаи и Восточники. Причем Восточники с вожатыми передвигаются. А алабаи сами по себекак то там на своих закрытых территориях. Короче забавные эти собаки Кавказцы и Алабаи.В армии я служил кинологом,
Так они и есть территориалы Они на своей земле, кому хошь козу заделают. Они же до конца никогда не очеловечиваются, это такие как бы полузвери, в отличии от тех же немцев и восточников.А алабаи сами по себекак то там на своих закрытых территориях.
а в чём соль в суках?Но лучше всего держать сворку: одного кобеля и пару сук, эти собаки в "команде" вообще ураган.
Да бог его знает, но поодиночке они работают хуже. И вдвоем они работают хуже, а вот трое четверо, работают отлично. Но если кобелей двое то постоянно свалка, будут разборки кто тут главный. Они очень трепетно к своему лидерству относятся, эти собаки даже с хозяином (инструктором) пытаются устанавливать покровительственные отношения, поэтому слабину давать нельзя, постоянная монотонная работа с собакой.а в чём соль в суках?
а на территории двора как же тогда? это не работа. пёс лежит, спит, живёт.Короче чисто рабочие собаки, их мозг и все время должно быть занято работой, тогда это послушный помощник и верный товарищ. А вот от безделья они с ума начинают сходить и справится с ними бывает сложно.
Как не работа А обучить собаку, а поддерживать ее "тонус". Периодически привезти того же инструктора в дресскостюме, чтобы собака отработала задержание, и так далее.это не работа. пёс лежит, спит, живёт.
ну это не 24\7А обучить собаку, а поддерживать ее "тонус". Периодически привезти того же инструктора в дресскостюме, чтобы собака отработала задержание, и так далее.
Однозначно. Но 24/7 даже в армии нет. Ведь нужно еще спать, ходить на развод, в столовую В "увал" в конце концовя изначально понял что нужно работать с КО или САО в формате 24\7
не взялся бы я лупить Алабая или Кавказца)))))))))))))) яйца дороже))))))))).Можно конечно отлупить,
ну кто как. Я прсто с военными кинологами пообщался богато. постоянно что то отрабатывают, свои инструктора. Соревнования по стране проводятся по каждому виду типа мино розыскная, защитно-караульная и т д. тоже своих заморочек хватает. Такие же испытания, выставки и прочая.это хозяин думает что пёс охраняет, а он живёт здесь просто.
Вы Александр, можете предполагать всё, что Вам будет угодно! НО! Все собаки, невзирая от породы, для волка - просто лёгкая добыча! Драки 1-1 там не будет, просто зарежут и сожрут. Нет собак, которые бы смогли выжить против стаи волков. Собаки для волков - лёгкая добыча..........но предположу,что ни Дог,ни Доберман,ни Ротвейлер,ни Чёрный терьер - Волку не уступят, ни в злобе,ни в хватке , ни в вёрткости, ни в выносливости.
Да лупить я бы тоже не взялся, хотя у меня после армии все ноги в шрамах (пока растаскиваешь собак когда дерутся, тебя всегда цапнуть успевают), но в дыню накатить ежели борзеть начинает, это завсегда, а иначе как ты здоровенному кобелине объяснишь, что вожак стаи не он а ты?не взялся бы я лупить Алабая или Кавказца
Сколько весит волк, обитающий в горах, и сколько, обитающий в Карелии? Может быть делов размерах?если бы с этими овчарками волки на раз справлялись, то в них не было бы смысла
Мой кобель ЗСЛ как-то очень легко и непринуждённо уделал крупного ротвейлера, а для волка ротвейлер - котлета на ножках.и Дог,ни Доберман,ни Ротвейлер,ни Чёрный терьер - Волку не уступят, ни в злобе,ни в хватке , ни в вёрткости, ни в выносливости
Да ладно! Лупил и кавказцев и алобаев... (алобая соседского).. 13 лет жития с питбулем напрочь отучат боязни собак.не взялся бы я лупить Алабая или Кавказца
не люблю такие рассказы.Мой кобель ЗСЛ как-то очень легко и непринуждённо уделал крупного ротвейлера
а "поднять" работает с ними?А еще лучше вместо "в дыню" сесть сверху
Сесть сверху легче ей богуа "поднять" работает с ними?