• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О пользе упертости в поиске подранков :)

• Автор темы Автор темы blanik48
  • Дата начала Дата начала
Сегодня вон тоже забавно вышло
Ну вот и у тебя произошел случай, про который я уже несколько раз упоминал, говоря о том, что собака должна уметь контролировать не только землю, но и кусты. И предлагал проверять этот навык на третьей ступени подготовки ретриверов, если наконец-то вместо времянки примут нормальные правила.

Ну вот и у тебя произошел случай, про который я уже несколько раз упоминал, говоря о том, что собака должна уметь контролировать не только землю, но и кусты.

Это далеко не в первый раз - шнеп вообще часто до земли не долетает

Но тут - на уровне роста. Собака мигом нашел и прыжком сдернул. Это в прошлом сезоне.

я уже несколько раз упоминал, говоря о том, что собака должна уметь контролировать не только землю, но и кусты.

Вот еще пример

тут вообще метрах в 3х от земли повис

Лёша, молодец, все успел! И в Калмыкию мотанулся! С полем! Ждём отчёта ;)

Алексей с полем !

Да корявая поездка получилась. Гай плохо себя чувствовал, и работал более-менее 2 дня. Теперь вот обследую его, пока не ясно, в чем дело.

Назад
Сверху Снизу