• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 этап Кубка России

• Автор темы Автор темы Grigory
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Grigory

Участник
С нами с
03/09/13
Постов
625
Оценка
81
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Григорий
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli Montefeltro 12/76, Kofs Impulse 12/76, Beretta DT10 12/76
Собака(ки)
Джек Рассел, диванный :)
27-28 сентября в ССК Олимпиец пройдет 6 этап Кубка России по спортинг-компакту. Ниже составы групп и расписание первого дня.

image.jpg

Последнее редактирование:
Grigory,

Гриша Васильев, поздравляю тебя с первым пьедесталом Российского уровня! Серебряная медаль в группе С - достойнейший результат! А как ты стрелял на перестрелке - просто загляденье!

Грише Ура!:beerchug:

Присоединюсь к поздравлениям! Саня тебя со вторым местом в ветеранах!!! Григорий тебя со вторым местом в группе С !!! И это на кубке России. Молодцы!!!

Последнее редактирование:
На кубке России, но тоже круто

Поправился

Поздравляю клубней!!!!!!
Гриша-Молодец,перестрелка песня,ну и резальт-тоже приличный!!!!
Саша-Орлов-2 место в Ветеранах,стреляли вместе-бился аки Лев!!!
Орлов и Чеботков -2 командное место в Ветеранах!!!!
Отдельно хочу поздравить Катю Гланц с 3 местом по женщинам,стреляли вместе-билась до последнего,молодец не сдалась :)Кетеван Мацаберидзе со 2 местом,Полыванную Таню-с 1 Местом!!!!
Олега Суравкова с 1 Местом в группе А!!!!Великий Новгород-Ваша ПОБЕДА!!
Ура!IMG_5976.jpgIMG_5977.jpgIMG_5978.jpgIMG_5979.jpgIMG_5981.jpgIMG_5982.jpgIMG_5983.jpgIMG_5984.jpg

eugene171717,

Женя, спасибо за фото и поздравления!

Катюша Гланц просто супер как стреляла! Да и вообще она просто СУПЕР!

Когда она в синхронном дуплете ВС две угонные мишени на 4-ой площадке раздымила - я просто заверещал от восторга!

Катюше - респект!:cy:

Мои поздравления одноклубникам!!!Молодцы!!!

Поздравляю всех коллеги!!! Жаль не успел посмотреть сегодня..

Гриша, молодец!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!:beerchug:

Спасибо за поздравления, коллеги!!
Тренеру - нашему уважаемому Бигги, спасибо за науку, и поздравления!!!
Уж простите за отсутствие фоток финальных результатов, было не до фотографий после соревнований, вымотался в ноль ;) Будем ждать на сайте РФС или Олимпийца.
Отдельно хочу сказать, что программа показалась сложной многим заслуженным участникам, а ветер еще добавил "интриги", все решалось на последних площадках.

мои поздравления призерам и победителям!!!

На сайте НФС появились официальные результаты. Интересно, что МС подтвердил только один человек - победитель в группе А Суравков Олег. :)
http://www.sporting.ru/files/pdf/140927.pdf

Назад
Сверху Снизу