• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хождение по мукам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стоит, Валерий! ТС выяснил, что хотел, а дальше тема неплохая получилась! По сукам я не вкурсе - всегда только кобели были и есть, им развязываться точно не нужно.

вспомни марь и свой Рыбинск.
Насчет мари не спорю, парни из Якутии приезжают, рассказывают.

работать по следу как гончая.
Был такой гуляш, да на номере из-под него лося ждать было одно удовольствие.....но на вид ублюдок ублюдком.

тем более в кризис его положения
Я кризиса не увидел!
Но богульник см 60 высотой и лоси которых гоняют волки ,медведи и люди на технике и тем более зимой на какого даже минимального шанса маленькой собаке не дают
Не судите по своей местности.
Вы можете исплеваться слюной, поломать клавиатуру, но лично я, с моими двумя таксами в прошлом сезоне, по чернотропу, взял 2 лосей и 11 кабанов (это по массовому отстрелу АЧС)
И потом, ни один Ваш довод, не убедит меня, что собака не имеющая и не передающая стойких породных качеств как в экстерьере, так и в работе может считаться хорошо работающей. Можно любую шавку натаскать на любого зверя, но есть ли смысл? Вы может брать в тайгу хоть по три помета лайкоидов и выводить одного рабочего, только это мучения не оправданы.
Еще раз, писать тут трактаты по генетике и охотничьему собаководству я не намерен. Все есть в интернете, читайте!
И потом, мы на столько уже ушли от сути темы, что первый же модератор влепит по самое не балуйся!

Последнее редактирование:
Обращался несколько раз к Лидии Львовне, никаких проблем не было.

собака не имеющая и не передающая стойких породных качеств как в экстерьере, так и в работе может считаться хорошо работающей.
Валерий, ну работающей то она вполне может быть! Причём работающей стабильно, тем более, что сами сказали:

Можно любую шавку натаскать на любого зверя,
С мысл именно в работе собаки и не более того. Но я ЗА чистокровок! У меня две ВСл хоть и без документов, очень сложно с доками в Амурке, но их родители из бывшего Иркутского питомника ВСЛ... В полгода пытались убежать со двора и порвать мишаню, кобель пока туповатый, а вот сука - это просто динамит! Сутки сама жила в тайге и к зимовью не подходила, её следы находили в 14 км от зимовья - хлебну я с ней горя! Кровь - есть кровь... Ну да мы действительно в своей полемике порядком подзасрали тему.... как всегда...:ah:

Владимирыч, репутация нарабатывается годами, слетает моментально....
Удачных охот.

Эх Владимирыч! Не пруха! А чего Лидия молчит?

Одно дело поиметь на удачу хорошую собаку, другое взять её целеномеренно!

.
репутация нарабатывается годами, слетает моментально.
..Полностью согласна, только вот не понятно, как можно так говорить заочно, не владея ситуацией, а просто по Сарафану...Вот лучше бы помогли нам сходили бы в РКФ и сами попробовали бы получить вразумительный ответ от кинологов Москвы, тогда бы и о репутации можно поговорить. Не d интернете, во всяком случае и НЕ голословно.
А чего Лидия молчит?
А я уже писала и отвечать в этой теме в которой ни о чем....я не буду. Я четко Владимировичу всё сказала и объяснила, Воду толочь и грязь мутить это ваша пререгатива, мужская, а я просто пытаюсь сделать дело. Можете не писать, отвечать не буду, пока не вышибу в Москве родословную мне нечего сказать. Все документы по помету сданы давным давно.
Ну вот не стоит так думать! Эта дама сегодня была на форуме. Есть от нее известия?
Это вам, которому вроде всё фиолетово, но хочется быть в гуще жижи..
Я по данному вопросу делаю всё возможное и что зависит от меня, кстати, если вы такой добрый, то могу и не делать, а выдать вам в очередной раз отфудболенный документ из Москвы и вы ЛИЧНо сможете лучше меня это сделать и помочь человеку оформить и оплатить курьера в раз с новой посылкой документа в Москву или сами сьездить в Москву в РКФ и тогда с полной уверенностью можете "тыкать в меня пальцем" , я так думаю
Честно говоря, не думала, что мужики хуже:cc: баб, г..но сыпется и сыплется по делу и без дела.

Какая осведомленность, вы же в темке там(тоест тут) столько предположений и пакостей на меня навешали, что, полет фантазии как то у вас погас что ли? Я ж такой монстр, что ж вдруг сомнения то у вас стали мучить ?. Или заняться нечем, что следите за мной, когда я на форум появляюсь, шпионите, а говорите фиолетово. Вас привлекает всё, где можно пофлудить и высказать ваши плоды фантазий, причем не очень качественных. Я ж говорю, человек заистерил(Владимирович), вы все подхватили и стали там грязь разводить и меня полоскать, а я не один раз там писала, что я делаю от меня зависящее все и кстати НИКАКОЙ фальсификацией не занимаюсь. Просто бумаготворчество, как у нас в России любят. Будет результат , получит документ, а пока истерию в теме вашу слушать там не интересно,тем более бесполезную.

В декабре в очередной раз щенячка возвращается в Москву и не по моей вине, а просто бумаготворчесто, нет АКТа вязки от суки и кобеля принадлежащего одному владельцу. Вдруг обнаружили через полгода и после 2х возвратов просто так, скрепка от старой щенячки отвалилась, а они не заметили.:9: Странно, но когда принимали общепометку к оформлению, им в Москве этого Акта было не нужно. А вот в данных момент оказалось нужно.:af:

Теперь прошу:ad:, новый виток ваших высосанных из пальца глумлений, правда мне это не интересно и слава богу у меня по факту не было интернета. Да и по факту, что бы вы тут не высказывали ответа раньше конца января и не будет. Так что у вас есть время себя по разлекать и поострить, вернее пооттачивать свое красноречие в колкостях по моему поводу.:ag:

Кстати, такого давно не было, что бы Москва так футболили бумагу, явно атмосфера темы и истерия в теме делает свое дело. Мысль материальна, ведь, сколько "нечистоплотных" предположений было высказано, по этому поводу. Хотя всё совершенно объективно, всего лишь в сентябре щенячка поехала на обмен..а теме уже не полгода…И я не вижу никаких мук хождений, если только злощастной бумажки.
Странно, можно подумать никто никогда не ошибался из вас в каких либо бумагах.

Чеейто я, а поговорить, совсем забыла, есть же повод "камни" покидать. А разбираться то зачем, да и смысл не вас же мажут, но жизнь такая штука имеет и отбратку. Так что не кидайте попусту камешки иногда и отдача возможна и в вашей жизни.

Так что до февраля..С Новым годом вас уважаемые и будьте уважительнее, хотя бы к себе. Не роняйте себя, вы же мужчины.

Так что до февраля.
Информация для тех, кто следил за данной темой. Февраль прошел, уже середина марта, кобельку через неделю исполняется два года! Ну а "Воз и ныне там"! В чем я и не сомневался!

Информация для тех, кто следил за данной темой. Февраль прошел, уже середина марта, кобельку через неделю исполняется два года! Ну а "Воз и ныне там"! В чем я и не сомневался!
Ну раз вы не сомневались, то я вам верну документ со всеми его возвратами в количестве 7 штук. А то ваши хождения по мукам только тут не отходя от компа не прекратятся.! И я прекращаю бодаться С Москвой и ее бюрократической системой.. Потому что , что бы я не сделала, вы будете страдать и писать.

Так лучше я не буду ничего делать и сэкономлю и средства и свои нервы, так как дело видно это дело неблагодарное. Объяснять, что курьеры ездят раз в месяц и не всегда совпадают со сдачей и приемом документов( растягивается это не на 2 месяца, сдал и привез, когда курьер поехал)и поэтому вас не интересует ничего, кроме как хождение от компьютера и обратно и мучатся.
Повторяюсь, Раз вы не сомневались, то я не буду отправлять документ в марте в очередной раз в Москву и верну вам, с печатями о возвратах и регистрациях. И сразу ваши муки прекратятся. И чего это раньше не прекратила ваши муки, вы уж простите меня за бестактность и желание добиться документов из Москвы.
Всё больше не буду. Я вам обещаю!

Всё больше не буду. Я вам обещаю!
Я уже писал, что давно понял про исход всей этой котовасии! Лучше бы сразу признались, что зафуфырили левый помёт, потому Москва и отфудболивает документы уже два года, чем строить из себя невинно обвиняемую и обиженную даму! Никогда не поверю, что бы правильно оформленные документы оформлялись столько времени!

Делал очередным щенкам документы на все про все потратил неделю времени не отвелкаясь от работы , никаких споров , возвратов и прочих непонятностей .

Делал очередным щенкам документы на все про все потратил неделю времени , никаких споров , возвратов и прочих непонятностей .
На данном этапе и у Военной охоты и нашего клуб одинаковые проблемы, нам вернули общепометки, как не оплаченные за 2011 год....вот и вам факт. А мы их оплачивали отсылали и есть печать на общепометках .. Татьяна ездила я пока не звонила, что ей ответили. И у нас все хорошо. но иногда долго бодаемся, потому что через курьера, когда была материальная возможность самой ехать, решалось проще. Я лично на своего собственного кобеля 5 лет не могла получить документы. Много бывает, нареканий на РКФ много.
Лучше бы сразу признались, что зафуфырили левый помёт,
Я не сомневалась, что вы "очень хороший человек " Но "зафуфыривать" левый помет из одного щенка, что испортить имя заводчика и репутацию клуба...бред. Да и сейчас это не возможно, так как все заноситься в компьютерную базу, а базу забивает человек, а он имеет специфику ошибаться и сбои в компьютере бывают, что и приводит к неразберихе.
Я вам обещала довести дело до логического конца, но вы сами сделали свой выбор. Вы сняли с меня это обещание. Значит я вам ничего не должна.

но вы сами сделали свой выбор. Вы сняли с меня это обещание. Значит я вам ничего не должна.
Конечно, прошу прощения, не собачник, но верните человеку разницу денег, понимаю она есть, между плановой вязкой и не.., и точно не будете должны...

испортить имя заводчика и репутацию клуба...
Лидия Львовна, Вам никто НЕ поверит.
С 2011 года прошло 4 года..., за это время можно было выиграть все суды в мире!
А за 1год и 10 месяцев можно было разрешить(решать) все "сбои компьютера"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу