.
репутация нарабатывается годами, слетает моментально.
..Полностью согласна, только вот не понятно, как можно так говорить заочно, не владея ситуацией, а просто по Сарафану...Вот лучше бы помогли нам сходили бы в РКФ и сами попробовали бы получить вразумительный ответ от кинологов Москвы, тогда бы и о репутации можно поговорить. Не d интернете, во всяком случае и НЕ голословно.
А я уже писала и отвечать в этой теме в которой ни о чем....я не буду. Я четко Владимировичу всё сказала и объяснила, Воду толочь и грязь мутить это ваша пререгатива, мужская, а я просто пытаюсь сделать дело. Можете не писать, отвечать не буду, пока не вышибу в Москве родословную мне нечего сказать. Все документы по помету сданы давным давно.
Ну вот не стоит так думать! Эта дама сегодня была на форуме. Есть от нее известия?
Это вам, которому вроде всё фиолетово, но хочется быть в гуще жижи..
Я по данному вопросу делаю всё возможное и что зависит от меня, кстати, если вы такой добрый, то могу и не делать, а выдать вам в очередной раз отфудболенный документ из Москвы и вы ЛИЧНо сможете лучше меня это сделать и помочь человеку оформить и оплатить курьера в 7й раз с новой посылкой документа в Москву или сами сьездить в Москву в РКФ и тогда с полной уверенностью можете "тыкать в меня пальцем" , я так думаю
Честно говоря, не думала, что мужики хуже
баб, г..но сыпется и сыплется по делу и без дела.
Какая осведомленность, вы же в темке там(тоест тут) столько предположений и пакостей на меня навешали, что, полет фантазии как то у вас погас что ли? Я ж такой монстр, что ж вдруг сомнения то у вас стали мучить ?. Или заняться нечем, что следите за мной, когда я на форум появляюсь, шпионите, а говорите фиолетово. Вас привлекает всё, где можно пофлудить и высказать ваши плоды фантазий, причем не очень качественных. Я ж говорю, человек заистерил(Владимирович), вы все подхватили и стали там грязь разводить и меня полоскать, а я не один раз там писала, что я делаю от меня зависящее все и кстати НИКАКОЙ фальсификацией не занимаюсь. Просто бумаготворчество, как у нас в России любят. Будет результат , получит документ, а пока истерию в теме вашу слушать там не интересно,тем более бесполезную.
В декабре в очередной раз щенячка возвращается в Москву и не по моей вине, а просто бумаготворчесто, нет АКТа вязки от суки и кобеля принадлежащего одному владельцу. Вдруг обнаружили через полгода и после 2х возвратов просто так, скрепка от старой щенячки отвалилась, а они не заметили.:9: Странно, но когда принимали общепометку к оформлению, им в Москве этого Акта было не нужно. А вот в данных момент оказалось нужно.
Теперь прошу
, новый виток ваших высосанных из пальца глумлений, правда мне это не интересно и слава богу у меня по факту не было интернета. Да и по факту, что бы вы тут не высказывали ответа раньше конца января и не будет. Так что у вас есть время себя по разлекать и поострить, вернее пооттачивать свое красноречие в колкостях по моему поводу.
Кстати, такого давно не было, что бы Москва так футболили бумагу, явно атмосфера темы и истерия в теме делает свое дело. Мысль материальна, ведь, сколько "нечистоплотных" предположений было высказано, по этому поводу. Хотя всё совершенно объективно, всего лишь в сентябре щенячка поехала на обмен..а теме уже
не полгода…И я не вижу никаких мук хождений, если только злощастной бумажки.
Странно, можно подумать никто никогда не ошибался из вас в каких либо бумагах.
Чеейто я, а поговорить, совсем забыла, есть же повод "камни" покидать. А разбираться то зачем, да и смысл не вас же мажут, но жизнь такая штука имеет и отбратку. Так что не кидайте попусту камешки иногда и отдача возможна и в вашей жизни.
Так что до февраля..С Новым годом вас уважаемые и будьте уважительнее, хотя бы к себе. Не роняйте себя, вы же мужчины.