• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сложности с написанием постов на смартфоне через оперу мини.

• Автор темы Автор темы FireFox
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

FireFox

Завсегдатай
С нами с
11/03/12
Постов
1 716
Оценка
165
Живу в:
Скобаристан
Для знакомых
Фокс
Охочусь с
2012
Оружие
Есть
Собака(ки)
метис РЕЛ
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, почему со смартфона через оперу мини 7 на платформе симбиан 9.4 не получается нормально отвечать на форуме и создавать новых тем? Невозможно открыть окно, куда писать текст- тыкаю, тыкаю в это окошко- полный ноль. Потом додумался нажать верхнюю кнопку, та, что левее всех, где "а/А" написано. Стало срабатывать это окошко. Но выяснилось, что писать пост надо еще и в "заметках" на телефоне, чтобы он не пропал, пока набираешь его на форуме.
Почему все так сложно?

--- Добор поста---

Эту вот тему три раза создавал, пока что-то получилось(

Я так понял,что не на всех Операх можно писать в сообщениях.Ставил разные версии одну оставил(классик) другие снёс.Пока проблем нет.

Почему все так сложно?
Этот вопрос надо задать прежде всего создателям браузеров для смартфонов :ad::ag:, а именно почему они "урезают" функционал.

Попробуйте в настройках браузера установить: "полная версия" отображения сайта.

У меня безлимитка от теле2, 3р. 50коп.в сутки, идет только с оперой мини. Ставить что-то другое- столько сдерут, мама не горюй..

--- Добор поста---

"Попробуйте в настройках браузера
установить: "полная версия"
отображения сайта"
Хе-хе) Думаете, тут такое есть?)
Хотя в почте на яндексе отвечаю без подобных заморочек.
ЗЫ: Когда в первый раз зашел и начал отвечать в теме про грибы, все вроде нормально сработало. Как белый человек, написал пост как надо, потом только что-то там заклинило..и отправить его я не смог.

Назад
Сверху Снизу