• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изменился принцип изменения рейтинга постов?

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zolotina (Андрей ) написал(а):
Андрюха! Я не при делах!!!
Мне энта репа "поперек борозды" :bj:

Добавлено через 2 минуты:
Belyj-veter (Павел) написал(а):
Всем стало легче
Да нам пофигу, если честно.... Без обид.:cc:

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
замечательную команду героев
страна должна знать своих героев :)

ОПА, и правда репу мне урезали.
Кстати за одно и то-же по второму разу.
Ну это вы ребята переборщили.
С меня уже снимали баллы за это и после - с моей стороны накруток небыло.

так что зря вы это.....
На этот раз за мной косяков небыло.

Слава (Вячеслав) написал(а):
Так может репу вобще снести?
Я уже давно предлагал. Но нашлись те, кому она была нужна(((

Паш, да один же хрен - "Всё! Лучше уже некуда!" осталось ;) А в цифровом выражение всё равно никто не увидит :)

Добавлено в ту же минуту:
Stalker (Андрей) написал(а):
Но нашлись те, кому она была нужна(((
так может на открытое голосование поставить?
нужна ли репа на сайте?

Belyj-veter (Павел) , Я не могу, почему-то добавить тебе в репу. Видно уже , не осталось для тебя её у меня!))))

Когда я пришёл на сайт . Я почему-то стеснялся, авторитетных дядек..Заговорить, а вдруг дурачком выставишся. Я вроде не робкий , а то наверное тэнденция . Достаточно почитать и поучаствовать с месяц. И сам увидишь , кто есть кто. Без показной репы, комфортней будет новичкам. ИМХО.

Репа лично для меня удобна только в одном случае - можно написать быстро и коротко ответ-сообщение на пост. На самом деле удобнее и быстрее чем залезать в личку.

Репа - игрушка подростковая, но есть в ней одно удобство: человек может быстро что-то сказать автору поста, не прибегая к написанию открытого поста или личному посланию, сам прибегаю к её использованию очень редко, из-за природной стеснительности :)...
Репутация, в отличие от "репы", создаётся не модом или хаком к движку и не зелёными квадратиками, накрутить её так просто не удастся.

Stalker (Андрей), так эту возможность можно бы и оставить. система мгновенных сообщений, как говорится.

Может быть просто ограничить репу неким потолком, по достижении которого она не растёт? Есть же статусы новичок-наш человек-старожил-аборилен-ПОН, выше "охотника навсегда"-ничего нет...

Я просто его нашёл первым.
Паша, ты забыл добавить - И друзей научил.

так может на открытое голосование поставить?
Голосования не надо. Репа нужна. Но теперь она личная штука. Как и должна быть по идее.

Лемез (Виктор) написал(а):
Зачем? Сказать спасибо? скажи в личном сообщении. Объясни.

так что зря вы это.....
На очень многих форумах подобные действия награждаются пожизненным баном А у нас-всё предельно лояльно! :)

так можно и своей "виртуальной личностью" торговать начать...
типа - "продаю ник Городничий с паролем, репутация мульён, доступны все разделы"...
кстати, а не было прецедентов торговли никами?

подобные действия награждаются пожизненным баном А у нас-всё предельно лояльно! :)
ты прав:)).
...а говорят, что у нас самое жёсткое модерирование:)). Вообще самые лояльные:)

Даёшь голосование! Моя "погремушка" (ник) тоже фигурировала, в этом деле.

Авторитет накручивал? Мужики , у меня нет комплексов неполноценности по жизни , а вот детства хватает ! Думайте что хотите.Желающие "тапками покидать" , в репу пожалуйста! Буду признателен..

На одном охот-сайте , там за "спасибо" рейтинг растёт. Я только обозначился ,мне "авторитет" откровенного "леща" тут же. Я больше не заходил. Впрочем мне всё равно , какая система "оценок". Могу остатками репы и поделиться ещё.))))

Есле люди спрашивают мнение и совета ,значит что-то стоищь в этой жизни. Задал хлопот звиняйте , зато обратили внимание на "лишнее" имхо.

ОПА, и правда репу мне урезали.
где ты это смотришь?Поделись!
Мож у меня и морковки не осталось...:9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу