• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изменился принцип изменения рейтинга постов?

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне "авторитет" откровенного "леща" тут же
С новой системой нет авторитетов. Так что ну ежели леща... то как любой пользователь.

О чем говорим. Систему поменяли. Накрутчики нашли в себе смелость признаться. Я думаю что ответ получен и давайте дальше готовиться к охоте.

kedr (Алексеич),Фигасе...:fd:
Интересно девки пляшут...
Уж кому-кому, а тебе-то это нафиг не надо было. ИМХО

Добавлено через 3 минуты:
Zolotina (Андрей ) написал(а):
Мож у меня и морковки не осталось...
Андрюха, а ты тож из "банды"? После Лексеича ничему не удивлюсь..

• Like
Реакции: kedr
Слава (Вячеслав) написал(а):
Зачем? Сказать спасибо? скажи в личном сообщении. Объясни.
Присоединяюсь к вопросу. Зачем нужна репа? Какую полезную функцию она несет на себе? Может это просто анахронизм? Ну создали в свое время поигрались, а со временем она утратила свою актуальность.
Исправляюсь. Не анахронизм а рудимент)))
Рудимент (от лат. rudimentum — зачаток, начальная ступень) — устаревшая форма существования; фактор исчезнувшего явления, ушедшего в прошлое по своей функциональной деятельности. Рудимент не взаимодействует активно с настоящим временем, хотя продолжает в нём присутствовать. Но память прошлого времени сохраняет все действия, связанные с процессом или явлением, закончившимся формой рудимента в настоящем времени.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Модераторской службой было предложено достойно наградить всех героев данного подвига и создать мемориальную доску, на которой увековечить их имена. Пока администрация сайта придерживается иного мнения. Ничего страшного в произошедшем, она не усматривает, пошалили детки в очередной раз и всего делов.
Дык! Геннадич! Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...Прежде всего! А потом и мемори-доску прочитать. В чём проблема?

скажи в личном сообщении.
1. Манипуляций больше.
2. Не надо думать по поводу кол-ва личных сообщений. Старые спасибо заменяются новыми !!! Свежак однако и "протухать" не успевают!!!
3. Наглядно и легче тешить свое ИМХО )))

Одним словом - проще и нагляднее.

SergBoroda (Сергей) , А оно мне, и не надо было. Это не только твоё мнение , но и моё есле не возражаещь!))

Zolotina (Андрей ) написал(а):
где ты это смотришь?
Панель управления-Всего очков.

Вообще-то на первоначальный вопрос ответ дан исчерпывающе.

Лемез (Виктор),
Лемез (Виктор) написал(а):
Не надо думать по поводу кол-ва личных сообщений. Старые спасибо заменяются новыми !!! Свежак однако и "протухать" не успевают!!!
так я же писал.. ничего же не мешает оставить возможность писать в "репу". репу же при этом убрать вовсе. получится система мгновенных сообщений для коротких комментариев. и зелёные кубики снести...
как говорится, на охоте все равны ;)

Так, пожалуй тему закрываю. Топик к обсуждению необходимости репы не имел отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу