Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Омской области местный житель случайно застрелил себя из ружья на охоте
конечно, многие просветились ... (с боязнью поставил смайлик - вдруг опять пожалуются)
Ну хорошо - Сильны, Сильны, только маленькую оплошность допустили ... простил.
Сергей ну раз зашел такой разговор, есть ли тема подобной "охота с поставленным или снятым предохранителем" ... хотелось бы узнать мнение охотников Северных регионов?
практически всегда когда один снимаю с предохранителя.Когда не один ставлю на предохранитель и всегда ствол отвожу в сторону . tazuja, что именно не понятно? скажи разжую.
Во-во и как до преклонных лет дожил (шутка).
Просто один такой же есть у меня знакомый, бывший егерь. Вообще что то намудрил у него на предохранитель не ставится......В прошлом году шел, 54-ка за плечами. И как у него так получилось хз, но подскользнулся на ледке, упал...выстрел. Рюкзак в самом верху прострелен у головы пулей. Вот и делайте выводы.
точно так же и я, ствол всегда на предохранителе, да же в начале из за этого мазал, взлетит птичг, вскинулся на курок кххх и фигушки, нет выстрела пока ты его снимешь уже или поздно стрелять ну или мазал, потом дома руку натренировал, вскидка, предохранитель, спусковой крючок...
Сергей ну раз зашел такой разговор, есть ли тема подобной "охота с поставленным или снятым предохранителем" ... хотелось бы узнать мнение охотников Северных регионов?
Мнение такое же как и везде. Когда хожу с гладким, то всегда стоит на предохранителе. При вскидке для выстрела в первую очередь автоматически снимаю с предохранителя, а уже потом нажимаю на спуск. А вот на нарезном ИЖе предохранитель снял вообще, так как он больше мешает. НО, боевая пружина при этом не взведена! При выстреле из нарези мне спешка ни к чему, да и всё равно, при вскидке оружия тоже успеваю не только взвести боевую пружину рычагом, но даже отжать его до упора, потому что при не доведённом рычаге иногда бывают осечки.
Главное - нужно постоянно контролировать положение своего оружия, куда смотрят стволы, возможно ли постороннее воздействие(ветки или собака) не спусковые крюки. Остальное считаю вторичным.