• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Во всём виноват Тополь :ag:.

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
С полем!

Айнарс, а ты начни ходить на оленя с луком! С арбалетом, на худой конец! С Полем!

А это хорошая идея! Или на медведя с подхода с ножом) Думаю адреналина хватит, чтоб захлебнуться)) Шутим! С полем!

Давно бы уже лук прикупил бы, да не законно это у нас :(. В прошлом году , когда закон об охоте открыли, пытались поправку ввести и разрешить охоту с луком, не прошло. Депутаты популисты сказали - нехай зверюшку мучить.

Я не совсем понял.
1.5 кБайт - это цена для всех или для иностранцев?
Каковы были критерии отстрела конкретно этого уродца - селекция? Т.е. это был взрослый олень?

Да, причина отстрела была как раз селекция. В клубе приняли решение, с начало два "селекционных" потом один трофейный. Олень ревел, значит ему не меньше 4. лет (скорее всего и не больше :)).
Для членов клуба есть ежегодный взнос и всё. А цена лицензий - 1,42 евра.

--- Добор поста---

А вот аренда гектаров в кило измеряется. Я правильно понял?
Да, правильно.

Был я там сегодня, был))) выжженная пустыня! Айнарс с сыном все живое в радиусе 5 км зачистили)) Старшой у него с мая 13 кабанов уже вальнул.
Митя - к черту!!

topol, Саша - на тебя уже все свалили - ты виноват!

Да уж))))

Тополь, Тополь! Я думала опять ракета не там пролетала.:eb: Ну или дерево вдруг выросло.
С полем!

Поздравляю!
Шикарный экземпляр!

Все прошло хорошо и динамично, но охота получилась мясной. Три косульки и поросенок.

Айнарс , с полем . А Тополь то даа , всегда виноват !! ))))))

Назад
Сверху Снизу