Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, я бы не выбрасывал! Довёл бы до ума и на стенку!Посмотрите пожалуйста стоит ли дальше заморачиваться или признать первым комом и выкинуть?
Прям в челюсти что ли?залейте парафин внутрь и отбелите перекисью водорода на вате... Без всяких нагревов и вывариваний.
Сергей могу посоветовать следующее, возьмите поместите их в горячую воду, пусть она остынет и клыки полежат в воде около суток, они немного станут более податливые и потом просто склейте их супер клеем, потом полностью окуните их в строительный клей ПВА и оставьте на проволочине стекать клей(не вытирая его, ватными палочками убирайте только крупные капли образующиеся на кончиках клыков). Потом я их заполняю обычной автомобильной шпаклевкой со стекловолокном вставляя внутрь проволочину для монтажа на медальон и закрываю все это дело заглушкой. При высыхании клей ПВА становится прозрачным и клык получается как заламинированый и плюс к тому же заполняет все трещины.Посмотрите пожалуйста стоит ли дальше заморачиваться или признать первым комом и выкинуть?
Сергей могу посоветовать следующее,
Большое всем человеческое за советы, НО клыки уже выбросили .Сергей, я бы не выбрасывал! Довёл бы до ума и на стенку!