Иван Иванович
Завсегдатай
- С нами с
- 02/12/07
- Постов
- 489
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Курган
- Для знакомых
- Иван Иванович
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- 5 гладкоствольных ружей, нарезных нет.
- Собака(ки)
- Две эстонские гончие, бигль, ягд терьер и такса
что за бред то, то вы предлаете их вообще не вываривать, теперь Вы их выпиливаете после варки и со стамеской, после варки они прекрасно сами полностью выходят, если знать как и что сделать. Простие Иван Иванович но вы застряли на том уровне который Вас устраивает и дальше не хотите развиваться, заказы есть, и ладно зачем напрягаться то и делать лучше. Простите но это лично мое мнение, и если честно то те фотографии что у вас в теме только а доску позора... Но учиться вы не хотите, да и с художественным оформлением все не так гладко. Занимайтесь лучше картинами, не порте сырье)
Смотря, сколько времени варить. Бывает, быстрее клыки потрескаются, прежде чем выдут сами. Приходилось стамеской и другими острыми предметами доставать их, в том случае, если я хотел сохранить челюсть.
Но, если челюсть мне была не нужна, я просто её перепиливал и в обратную сторону вынимал клыки.
Подскажите , что и как надо сделать, чтобы клыки вышли сами. Может Вы знаете ещё способы извлечения клыков, которые другим неизвестны.