Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей занимаюсь таксидермией уже давно и могу сказать только одно, если нормально обработать клыки, то не надо их будет потом снимать и обновлять.Они со временем начинают трескаться,а что бы этого не происходило,надо время от времени обновлять защитное покрытие.
Скотч имеет свойства со временем высыхать и Ваши клыки просто отвалятся и при падении могут просто развалится пополамЯ пока все же на скотч приклеил,вроде держатся крепко.
а вы отдельно темой создайте если не жалко знанием поделиться. мне вот тоже интересно про обработку клыковТут просто много писать придется, и при беседе проще объяснить и сразу ответить на возникающие вопросы.
Была такая тема несколько лет назад.Помоему ее Андрей Неманский создал.Он и писал что клыки со временем портяться и там обсуждалось чем лучше обрабатывать.По этому я и решил сделать легкосъемные.вы отдельно темой
Я это учел и повесил медальон так,что бы клыкам было не высоко падать.при падении могут просто развалится пополам
Эх,где ж вы раньше былиСнаружи то я их пва покрыл,а вот вовнутрь порофин залил.обработать лучше густым клеем ПВА,
Сергей вроде ответил на все вопросы, но если что можите звонить и консультироваться с удовольствием помогу, единственное заполнять клыки шпаклевкой надо быстро потому как она быстро встает и потом если что ее трудно будет выковыривать.Я вам попозже позвоню обязательно.
Вечером займусьКстати на вашем фото клыки крепяться железным листочком.Это наверное самый простой и надежный способ.Такие медальены сейчас продаются,прикуплю со временем.парафин легко витопить в теплой воде,
Сергей листок только прикрывает места крепления клыков к медальону а так каждая пара клыков на проволочине крепится саморезом, накладка просто закрывает эти места крипления, так что все равно заполнять клыки шпаклевкой необходимо.Вечером займусьКстати на вашем фото клыки крепяться железным листочком.Это наверное самый простой и надежный способ.Такие медальены сейчас продаются,прикуплю со временем.
а зачем удолять то, темы то разные если как я помню Николай спрашивал где найти заглушку, а Сергей спрашивал как укрепить и чем обработать!Вот я слеподыр,вчера эту тему не видел.Получился дубль.Модераторы извиняюсь.Удалите мою тему.
А нельзя ли в соответствующей теме хотя бы в общих чертах помочь форумчанам в вопросе сохранения трофея клыков кабана?Тут просто много писать придется, и при беседе проще объяснить и сразу ответить на возникающие вопросы.