sendibad
Участник
- С нами с
- 24/02/11
- Постов
- 554
- Оценка
- 133
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Дратхаар Хильда
Я из за ваших следов кашу сжег!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
с дымком будет. ничё страшного. как на охоте почти)))кашу сжег!!!
точно неткрай,лисица.
возможно)) мой РОС когда попасется на черничнике - тоже такие следы оставляет)))это оставила енотовидка
Нет,Вадим. Это не лисица. Лисица так НЕ нажирается, что б единоразово так "облегчиться"..., а вот енотка - вполне возможно. Но, опять-таки: где енотка нашла столько кровяного корма единовременно?Ну, край,лисица.
Гадит ночью, ходит по тропинке вдоль водоема. Какашки попадаются каждый километр, полтора. Все время такого цвета, может на черничнике питается? Так что думаю, что все таки енотовидная собака. Всем спасибо за мысли.На лису совсем не похоже. Собака, енот.
Там этого добра в достатке.по цвету кала скорее всего мышками,лягушками всякими
В 36 сообщении на прошлой странице на фото патрон 12х70 рядом с кучкой лежит.Мне не рассмотреть подробнее,и масштаб плохо виден.
Александр, Вы снова не договорили самые важные моменты...Гадит ночью, ходит по тропинке вдоль водоема. Какашки попадаются каждый километр, полтора. Все время такого цвета, может на черничнике питается?
Нет,Вадим. От мышек была бы шерсть и белые косточки..., они не закрашиваются, белые так и торчат.мышками,лягушкамивсякими.
Одно из другого не следует. Я бы предположил, что взрослый лось(фото№3) бежал рысью, т.к. при спокойной ходьбе , задний след не становится в передний, а при беге - да. Отпечатался задний след плохо - из-за полотного песка ,после дождя.задние пальцы не пропечатались, так как животные не спешили.
Да не всегда косточки вываливаются с какахами, а шерсть да, но смотря какая. Мышиная шерсть бывает и не видна вооруженным глазом в какашках, а вот от животных покрупнее с более длинной и грубой шерстью всегда заметна.и белые косточки
скорее всегобарсучий