Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я эстетствую . Дрожжи только с поверхности яблок, либо с поверхности шиповника.10 кг яблок + 10 кг сахара + 10 л воды + 1 г дрожжей для инициации брожения
я в этом году черноплодки поставил на вино 20 кг, счас первый заброд идет.Да и "черноплодки" 9 кустов
Плюс еще яблочный уксус мать делает.1. Варенье.
2. Повидло.
3. Джем.
4. Сок.
5. Вино.
6. Сушить.
7. В закром в погреб. В самое холодное место. В ящиках с соломой.
.
9. Скотине-птице.
10. Раздарить добрым людям.
11. Компоты-ассорти = ммм.
12. С капустой в заквас.
13. Мочить.
цкелые ягоды типасмородины крыжовника черноплодки винограда надо в кипяток окунать, иначе сохнуть пипец как долго. кожа покрыта восковкой. я беру в дуршлаг - и в кипящую кастрю окунул потрусил и вынул.3 загрузил черноплодкой
я помидоры и болгарский перец сушу. потом зимов в варево или в тушение кладу.Еще и помидоры сушу. Очень вкусно получается.
У меня тёща этим занимается - моя задача внести в дом и вынестиBowie Knife, вчера купил в юлмарте сушилку супра на 5 ярусов. 3 загрузил черноплодкой 2 яблоками. Еще не смотрел. Вечером выключил и забыл по них.
Надо будет закинуть удочку. Правда видел как морковь в сушилке лежала....я помидоры и болгарский перец сушу. потом зимов в варево или в тушение кладу.
теперь понятно, почему у меня яблоки нормально, а ягоды не очень))))надо в кипяток окунать, иначе сохнуть пипец как долго
не пробовал, просто спирт под рукой. хотя и без спирта нормально хранится.обязательно спирт? или можно водку.