Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если электричество не по пять рублей как у нас в садоводстве, то не дорого. При условии что есть где яблоки хранить, так как даже в многоэтажные сушилки яблок помещается не много. На ночь ставлю, утром выключаю, вечером вынимаю сухие и ставлю следующую партию. Только в городе яблоки быстро портятся, поэтому привожу с дачи малыми партиями.электро сушилка типа "суховея" очень дорого, для яблок.
Без проблем.Хотелось бы советов, как с толком распорядиться.
10 кг яблок + 10 кг сахара + 10 л воды + 1 г дрожжей для инициации брожения = замечательнейшее вино да "рассшеперится" вся яблочная масса. А если без дрожжей, то можно додержать и до яблочного уксуса (запах резкий появится) - приправа к мясным супам. 150 г на 6 л супа допустим любого. Да хоть борщи вари. Хорош и в шашлык. Мммм.Поставил вино. Не знаю, что получится.
Есть такая чудо-кастрюля из финки. Зарядка 6 л резанных яблок дает 2,5-3 л сока. Можно сыпануть 2-3 столовых ложки сахара, если яблоки кисловатые. Заливаем горячим под пробку (крышку), при охлаждении воздуха почти не остается, но открывать тяжко, бывает минус крышка. Обычно разливаю в литровые стеклянные бутылки из под соков. Время полного цикла около 2,5-3 часов.Когда яблок много сока натурального нагнать через паросоковыжималку можно на всю зиму-весну
А ссыль кинуть хотя бы на аналог? Где картинку брал то?Есть такая чудо-кастрюля из финки