Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, над этим стоит задуматься... Тем более у меня ружо в пластике Павел, я не допонял, ты говоришь в магазине на выбор... В смысле готовых погонов, или строп, погонными метрами Смотрю на фото, вроде самодельныльный. Твой? А "наконечники" помоему из портупеи офицерской... Или ошибаюсь? Уже думаю, может из ремня безопасности автомобильного зафигачить...Для реальной охоты лучший ремень из синтетической стропы. Цвет и ширина в магазине на выбор. Практичность выше всяческих похвал
это если про просто кожу говорить. Моему 12 лет, дожди, снег, грязь ..все что угодно. Жив-здоров. А вот под синтетику да, кожа мягко говоря не очень. Кстати у нас в магазах продаются погоны типа как прорезиненные, с подкладкой на плечо, чтоб не скользил. Я бы взял, будь ружье у меня в синтетике.А кожанный действительно, после двух-трёх часов под дождём, превращается в нЕчто...
Как раз про свой я и говорю... Он у меня из какой-то толстой, но не плотной кожи, впитывает как губка.это если про просто кожу говорить.
Тогда зачем он тебе такой? Оставь как парадный, а для охоты возьми другой, попрактичней.Он у меня из какой-то толстой, но не плотной кожи, впитывает как губка.
Да вот купил, и таскаюсь как дурень с писаной торбой...Тогда зачем он тебе такой?
Не, на парады не хаживаюОставь как парадный
Да вот действительно, из синтетики забацать...для охоты возьми другой, попрактичней.
Тогда на чехол перецепи, а на ружьё другой подбери, с учётом приобретённого опыта и полученных здесь советов.на парады не хаживаю
Да, это еще самый первый, ему уже лет дцать. Стропа всех типов в магазинах спортивного снаряжения продается и реже и с худшим выбором в магазинах для шитья. Делаю погон из стропы так, как ремень на спортивных сумках (даже фурнитура таже самая), что бы можно было одним легким движением убавить или прибавить длину - очень удобно, когда в лесу охочусь, то ружье ношу в руках и ремень утянут что б за ветки не цеплялся, раньше кожаный просто снимал в лесу и убирал в рюкзак. Теперь все эти телодвижения не нужнывроде самодельныльный. Твой?
Во! То, что мне надо... Уже писал, что таскаю ружьё в основном в руках. Уже подумывал вообще от ремня отказаться. Хоть и перекидываю через левую руку, все равно болтается. То и дело приходиться смотреть, как бы за патронташ, кофр с биноклем, или ещё за что не зацепился при вскидке. А тут, легким движением, подтянул и всё... Теперь, шаг первый-найти подходящий матерьял.... Делаю погон из стропы так, как ремень на спортивных сумках (даже фурнитура таже самая), что бы можно было одним легким движением убавить или прибавить длину
Принято...:beerchug:Дарю рацуху, пользуйтесь
Кусочек неопрена не? И с краю сделать небольшой "буртик".Что можно пришить на куртку, чтобы ружейный погон не соскальзывал с плеча?
Толково придумано! Займусь после праздников.Коврик противоскользящий
У меня тоже, но всё равно соскальзывают.У меня такие ремни на всех ружьях.
Скорее от материала куртки/одежи зависит. У меня авоська на одних куртках на плече отменно держится, но есть пара где скользит. Плечи во всех случаях одинаковыеМожет плечи узкиие?!
Ничего, что грудь впалая, зато спина колесо!(с)Может плечи узкиие?!