• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собираюсь в карелию, подскажите, ХЭЛП!!!

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 438
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Всем привет. Собираемся в карелию на рыбалку на сям озеро (в р-н пряжи) подскажите где там брать путевки на водоплавующую, а может кто места подскажет, на которые внимания стоит обратить, с какого берега лучше подъехать. Буду признателен. Спасибо

Набери Алеху (Алексипу), он знает про Карелию все, ну или почти все!))

Он сейчас в Карелии, лучше звони!
Смотри его тему))
Могу дать его номер, если у тебя его нет...

Уточните место. Сямозеро большое. Там несколько охотпользователей.

Могу дать его номер, если у тебя его нет...
неа, нет, давай

--- Добор поста---

Уточните место. Сямозеро большое. Там несколько охотпользователей.
так вот с этим и тоже вопрос. Основная цель рыбалка на малогабаритной лодке с мотором (т.е. на 10 км в глубь уплывать не буду) Подъезжать будем со стороны пряжи, а там не знаю как дальше, может пососветуете место с стоянки...кстати, а как там с гусем?

карты охотугодий карелии, не очень свежие правда.
блин, там куча ИП каких-то, хрен пойми...Все равно спасибо за инфу

--- Добор поста---

Поговорил с человеком каким-то, тупо телефон в интернете нашел, Вежливый дядька все рассказал. ТАм куча хозяйств, но все пренадлежат обществу, председатель которого Сергей Анатольевич (фамилию не запомнил), брать путевки в пряже 89212214753 его мобила

От Пряжи до Сямозера 30 км по убитой грунтовке. Лучше через Петрозаводск по асфальту ехать. На грунтовке мостик есть деревянный через речку Сяпся, хз в каком он состоянии. Стоянок там хватает, но народу много. Гусь там не садится. Утка есть. Тетерева хватает. Karelohota.ru у них на сайте актуальные карты и контакты егерей. Если есть вопросы - лучше в личку. Те места зна неплохо.

Назад
Сверху Снизу