Спасибо большое, Александр!
Насчет красной линии не понял - линия же к полю ведет (к белому пятну на карте)
Вот оно на гугл карте
Или она в районе линии может поселиться? Там по сути везде постройки, но деревни вымирают. Может дом и стоит, но жилой ли, неизвестно.
Насчет леска севернее - а через трассу она не пойдет селиться? Во всяком случае, она шла с той стороны, которая за трассой. Неизвестно, что там делала, ведь в ста метрах дом, в котором живут немецкая овчарка и алабай.
Фокс, давай договоримся так, если возникнут ещё вопросы по енотке , то я открою отдельную тему.
Откройте пожалуйста, Александр, а то у нас по охоте на енотку совсем тем нет.
Я хоть и не сейчас туда собираюсь, а минимум, недели через две, но вопросы, наверняка, возникнут.
Ну вот сейчас, например, вопрос возник. С чем связан такой урожай еноток? Два южных района Псковщины, км 150 по трассе - 6-7 штук лежали. Потом как отрезало. В этот год я её вообще живьем увидел в первый раз, и сбитых тоже.
ЗЫ: Еще вопрос (дорвался
) - в лесу у болота нашел интересные какашки. Кучка с ладонь, плохо оформлены. Только одна часть с заостренным концом нашлась. Цвета черно-синего, сплошь из то ли черники (хотя в этот год её очень мало), то ли из голубики. В какашках несколько непереваренных ягод черники (как это возможно?). Запах перебродивших ягод, ну и может быть чуть чуть .овна. Чье это? Енотки?
Приехал домой, зашел на форум того района и опа - в какой-то из тем откровения ягодника-грибника - "Пошел примерно в тот район (разница м.б. до 10 км), стал ягоды собирать, слышу, шуршит кто-то. Палкой раздвинул кусты, сидит кто-то и не убегает". И фотка енотки. Пишет, судя по .овну, сидела там не один день и ела эти ягоды.
Нет, отдельной теме нужно быть