• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ужин на скорую руку

• Автор темы Автор темы Аврора
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Аврора

Завсегдатай
С нами с
02/09/09
Постов
907
Оценка
243
Живу в:
Санкт-Петербург пр.Просвещения
Для знакомых
Любовь
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34
Все знают как иногда бывает трудно уделить время готовке когда в доме щекастый карапуз.
Решив побаловать мужа чем то вкусным кроме сосисок,пельменей и яичницы я решила действовать!Итак пока малыш занят собой у меня появилось свободное время и я устремилась на кухню!!
заранее извиняюсь за качество снимков(сделанных на сотовый)

attachment.php

Достаем латку,пережариваем лук и морковь и начинаем готовить:
Берем утку(две,три...в зависимости от количества едоков) режем на небольшие куски и складываем в латку.
attachment.php

добавляем гранатовый соус,соль,перец(кому что по вкусу) и тушим 30 мин.Лично я люблю гранатовый соус и добавляю его к любому мясу!:ah:
attachment.php

Пока утка тушится с соусом быстренько (пока малыш еще занят собой) чистим и режем картошку любыми кусками и закладываем в латку!
attachment.php

Опять слегка посолили и отправляем в духовку на часик

attachment.php

Пока утка с картошкой тушатся можно с младенцем часик поспать и отдохнуть от дел праведных:ag:
Итак проснувшись и убедившись что ужин готов,накрываю на стол и жду мужа,на всякий случай достав бутылочку из морозилки(вдруг не досолила):ah:
attachment.php

......жду мужа......
...жду.....
...жду....
Узнав что на ужин сегодня не пельмени и т.п. муж приехал домой по-раньше!!:ag::ag::ag: Увидев стол муж спокойно поинтересовался что случилось пока он был на работе:ap:!!! Убедившись что нет пожара и я не потратила последние деньги на новое колечко или шубу он только тогда сел ужинать:ag:
attachment.php

Съев две порции муж сказал что ужин у меня удался!!!:ah::ah::ah:

Без фото (хотя бы довольного мужа) не считается!!)

Неа, Люба, только текст.

все видно.

Что-то не то..

Съев две порции муж сказал
Если бы обо мне так сказала моя жена, я б её выгнал бы тут-же,немедленно...
Люба, что значит ПОРЦИЯ для мужа???
Так в семье НЕ бывет...
На стол ставится всё , в соответствующей посуде, и муж, видя сколько положила ему жена, говорит достаточно... А поев,просит добавки...
Ты , наверное, молодая жена?

Александр....ну конечно молодая жена!!!!кто ж девушку о возрасте спрашивает!!!:ah: Ну а если ВСЮ латку на стол выставить то где тогда я с тремя детьми сидеть буду ????:ao:!!!!Для особо въедливых сообщаю----порция это целая тарелка!!!!:ah:

Sonic, Сань, есть пословица-в чужой монастырь со своими правилами не лезь!
Люба, у тебя уже трое?

Аврора, молодца!!! Как время то пролетает...

Для особо въедливых
Да, я въедливый -до тошноты... Зато у меня ВЕЗДЕ порядок!
Люба, я спросил не о возрасте, а о стаже семейной жизни. В твоём профиле не указано, что ты мама троих детей....

Ну а если ВСЮ латку на стол выставить
Вы, когда "заказывали" деток, думали за каким столом Вы будете есть, на каких кроватях спать и т.д.? Купите большой стол на пятерых.... Не за журнальным же столиком ужинать?
А латку не нужно ставить на стол. Содержимое можно выложить на блюдо или поставить на разделочный стол...

Сань, есть пословица
Сергей, я православный христианин...
У нас в семьях не садились ужинать без батька... Я так воспитан... Так воспитаны мои дочки, так вопитываю сына...

--- Добор поста---

что такое соус?
Наршараб

Sonic,видимо не понимаешь...Сань, сраться не собираюсь, но с какого перепуга ты свой уклад и финансовое положение переносишь на чужую семью?
Люба, потри с утра флуд.

ну е моё а где фото?

фото нету

Интересно, но без фото как-то не то...

странно, но я тоже не вижу фото(((

странно, фотки ток я что ли вижу?

Назад
Сверху Снизу