• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Московская Область, Шатурский район, приглашаю на охоту на утку

33392623_1273.jpg
33392623_1153.jpg

Двух просто огроменных повезло добыть, полнолуние конечно волшебные ночи, мечты сбываются.
33394935_4405.jpg
1731840730359.jpg
33394935_4348.jpg
33394935_4380.jpg

Только заглушил машину, подхожу к канаве, заглядываю а он там прямо на выстреле, и сразу начинает плыть за кусты и ныряет, все, нет его. В этом месте канавы проходит дорога и он перенырнул на ту сторону думаю, почуял и сбежал. Стараясь не наступить в лужу, чтоб не чавкало, перехожу, и выходя из за кустов смотрю вдоль канавы с торца, а он сидит, почти весь вылез из воды и начинает громко грызть. Далековато, не знаю есть ли ветки и травинки на пути, с фонаря надёжнее было бы, да можно лохануться если на пути света травинки какие то или веточки, то бобра не видно будет и он уйдёт. К тому же раструб и цилиндр на 20-25 метров это далеко, обнести может, если в голову целиться. Решаю стрелять по тепловизору прямо по тушке по легким, а потом бежать добивать в голову. Так все и вышло, выстрел, он рухнул как подкошенный затих на какие то секунды, но зная что он сейчас оживёт и начнёт убегать, бегом несус по берегу к нему и точно, ожил, достал голову, начинаются шевеления, долго не думая, с фонаря добавляю ему в голову, все охота завершена. Бобр огромный, самка, с большой струёй, я счастлив, быстрая охота, как бог послал, спасибо ему! ☝️ 🙏 🤝
33399042_1619.jpg
33399042_1574.jpg

Охота на бобра. Крупный трофей на плохом месте.