Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока ограничил себя в тролинге в размере щук , беру только от 50 см.
У меня свой принцип - лучше я отпущу 10 щук по 1 кг. Из них с шансами может вырасти 10 щук по 10 кг. Плюс потомство от каждой.
к сожалению не вырастут, даже одной не вырастет.лучше я отпущу 10 щук по 1 кг. Из них с шансами может вырасти 10 щук по 10 кг.
Трудно утверждать о такой вероятности.сожалению не вырастут, даже одной не вырастет.
чтобы такой крокодил вырос, нужно наверное 10000 отпустить по кг
Дмитрий, ты что не видищь - это всё - САМЦЫ , какая икра?:agg:больших считают мегапроизводителями, выметывающими огромное количество икры.
Дмитрий, ты что не видищь - это всё - САМЦЫ , какая икра?
Если ко мне, то обычная суицидная Казанка5М4)))) В сочетании с Ямахой50 оказалась стремнейшим аппаратом))) Была отправлена "в люди" через год владения)))))
Ииийэхххмааа, котлеток то скокааа!!! Мммм ... "С полеммм" однако .Личный рекорд ! Щука 12 кг.
Предыдущий YAMARIN 5940 со 115 YAMAHA эксплуатировал 14 лет , наработка мотора более 1000 часов , прибавьте к этому ночевки , дневные высадки на остров , в обще в лодке летом мы живем . Отличная , всепогодная лодка была . Прошлой осенью махнул не глядя на польский PARKER 660 weekend . Честно сказать , я даже не ожидал , что лодка 6.6 метров может быть настолько комфортной и настолько логичной , с невероятной эргономикой .ни к тебе)) это я топик стартера поздравил с рыбкой и хотел уточнить марку катера длят троллинга которую он использовал, так как сам в муках выбора сейчас катера для троллинга на ладоге