• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Личный рекорд ! Щука 12 кг.

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала
Тоже похвастаю...

А эта:
ImageUploadedByTapatalk1408461863.501349.jpg
Не знаю сколько, безмена не было- убивать не стал- выпустил.

Спиннинг, озеро, колебло.
Подсачека не было- доставали руками. Подруга оставила на левой руке о себе память:)

Андрей- с рыбалкой!
Отлично.

У ВВП,такая весила бы точно 30кг.:ag:
0jQt_0wVAis.jpg

--- Добор поста---

А она только 21:ah:

У меня свой принцип - лучше я отпущу 10 щук по 1 кг. Из них с шансами может вырасти 10 щук по 10 кг. Плюс потомство от каждой.

Финны отпускают и маленьких и больших. Берут средних. Маленьких - понятно, почему, а больших считают мегапроизводителями, выметывающими огромное количество икры.

лучше я отпущу 10 щук по 1 кг. Из них с шансами может вырасти 10 щук по 10 кг.
к сожалению не вырастут, даже одной не вырастет.
чтобы такой крокодил вырос, нужно наверное 10000 отпустить по кг а то и больше.

сожалению не вырастут, даже одной не вырастет.
чтобы такой крокодил вырос, нужно наверное 10000 отпустить по кг
Трудно утверждать о такой вероятности.
Очевидно то, что смотря куда выпускать. Есть закрытые водоёмы (где лов запрещен совсем) так там вырастают действительно крокодилы. Туда заезжают вип персоны и вылавливают все трофеи. Иногда выпускают, а иногда и нет, предпочитают сделать чучело или голову засушить.

Сильно, с рыбкой!!!! А что за катер?

Если ко мне, то обычная суицидная Казанка5М4)))) В сочетании с Ямахой50 оказалась стремнейшим аппаратом))) Была отправлена "в люди" через год владения)))))

Дмитрий, ты что не видищь - это всё - САМЦЫ , какая икра?

Если быть совсем точным, то где я написал, что это - самки? Я про сам принцип отбора сказал.

Ну и как думаете, Александр, многие рыбаки у нас умеют их отличать и вообще заморачиваются этим?

В нашей лещ был, почти на 2 кг)))) Успела переварить только голову слегка. Вот же жадные они твари)))))

Кстати, после этой рыбы интерес пропал вплоть до прошлого года.... Ездил исключительно на Онегу, за лососем. А сейчас опять вставило)))))

С крокодилом! ))

Зачетно!)Новых незабываемых впечатлений!:ad:

Солидный и достойный трофей!:ay: Адреналину, наверное, хватанул стакан. Мои поздравления, 12 кг это вес, на фото все 17 кг. Знатно смотрится на Вашем фоне, :ef:в рамку и в прихожую разместить. Еще «рост» бы указал и ширину. Жаль фоток со свечками не успел сделать. Спиннинг какой? Ну и кулинарные извращения.

Если ко мне, то обычная суицидная Казанка5М4)))) В сочетании с Ямахой50 оказалась стремнейшим аппаратом))) Была отправлена "в люди" через год владения)))))

ни к тебе:))) это я топик стартера поздравил с рыбкой и хотел уточнить марку катера длят троллинга которую он использовал, так как сам в муках выбора сейчас катера для троллинга на ладоге

ни к тебе)) это я топик стартера поздравил с рыбкой и хотел уточнить марку катера длят троллинга которую он использовал, так как сам в муках выбора сейчас катера для троллинга на ладоге
Предыдущий YAMARIN 5940 со 115 YAMAHA эксплуатировал 14 лет , наработка мотора более 1000 часов , прибавьте к этому ночевки , дневные высадки на остров , в обще в лодке летом мы живем . Отличная , всепогодная лодка была . Прошлой осенью махнул не глядя :) на польский PARKER 660 weekend . Честно сказать , я даже не ожидал , что лодка 6.6 метров может быть настолько комфортной и настолько логичной , с невероятной эргономикой .

P1030598.jpg

Весч, я , правда, про люминивый думаю скорее чем про пластиковый. Сколько сил движок стоит и сколько км ч крейсерская скорость?

150 лс , максимальная скорость до 64 км/час .

Назад
Сверху Снизу