Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выдали разрешение на охоту с 9 августа, однако хотят все переиграть и разрешить лишь с 30 августа...
Можно ли будет охотиться в случае введения охоты с 30 августа?
Да путевка то есть, но хотелось бы узнать разные мнения, власть волевым решением возжелала запретить охоту то ли до 30 августа то ли до 5 сентября
--- Добор поста---
Ну вот... запретили уже... На основании обращения Главного управления МЧС России по Воронежской области от 12.08.2014 № 9254-2-1-8 в связи с установившимся на территории Воронежской области V классом пожарной опасности, отсутствием осадков и высокой среднесуточной температурой воздуха, а также в целях устранения дополнительных факторов, ухудшающих противопожарную обстановку на территории региона, правительство Воронежской области вводит запрет на любительскую и спортивную охоту на боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь на территории охотничьих угодий Воронежской области до 30 августа 2014 года.
Предполагаю, что речь идёт о Московской области и переносе открытия охоты в связи с пожароопасностью. Я не очень в теме этого конкретного эпизода, но если соответствующее постановление (или хрен его знает, как оно там называется) было опубликовано в печатной форме в средствах массовой информации и вступило в законную силу, то это будет нарушение правил охоты со всеми вытекающими.
1. Да, если было опубликовано и вступило в ЗС.
2. А что Вам мешает использовать лицензию после 30-го?
3. Правительство субъекта имеет право на ограничение охоты в своём регионе, см. ст. 33 ФЗ "Об охоте..."
Это - не есть официальная публикация. Я не знаю, каков официальный порядок издания НПА правительства Воронежской области. Но точно знаю, что для того, чтобы он вступил в законную силу, НПА должен быть напечатан на бумаге. Копать законодательство по этому поводу - увольте. По идее, пока постановление не было официально опубликовано и не вступило в законную силу, Ваша путёвка - легитимна. Но, повторюсь, я бы не рисковал.