• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где лучше взять путёвку в ЛО

• Автор темы Автор темы alex2000
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex2000

Пользователь
С нами с
15/08/13
Постов
34
Оценка
2
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
алексей
Охочусь с
2005
Оружие
иж-27 ем
Собака(ки)
Нет
Уважаемые соклубники помогите советом, в этом году первый раз решил ни куда ни ехать и попробовать отохотится в ЛО, до этого года всё время охотился в Новгородской обл. Вопрос такой где и у кого купить путёвку(охот билет единый) поохотится хотелось бы в Выборгском,Приозёрском районах. В какое охот общество обратится и сколько в этом году стоит путёвка?

http://www.fauna.lenobl.ru/ohota/map На карте посмотрите где чьи угодья. Будет понятней к кому обращаться.

--- Добор поста---

В ЛООиРе день для гостей стоит 500р. Думаю, что у других такие же цены. Сезонных гостевых нет.

Не везде конечно, но сезонные гостевые в Л.О. есть.. Завтра дам уточняющую информацию...

Ну если под Выборг, то наверное это скорее всего залив, а это ООУ... 400 руб сезон. ( ну и рябчика есть где погонять)

400 р. сезон, для членов ООУ..?

Последнее редактирование:
вот это поворот, а по какому адресу берут путёвки?

вот это поворот, а по какому адресу берут путёвки?
В Питере в Смольном, в Выборге Первомайская 7( вт. чт. с10 до 15) последнии дня 3 будут работать каждый день до 17.00
ООУ-общедоступные охотничьи угодья ))))

спасибо, вот только на карте эти угодия никак не могу найти,не поможете,хотя бы на пальцах? :ch:

спасибо

Сегодня я всё таки нарыл телефоны смольного,заказал пропуск)) теперь терзают мысли, в какой район брать путёвку в Выборгский или в Приозёрский, последний конечно поближе будет, кто нибудь охотил в Приозёрском ООУ, подскажите водоплавающая там есть вообще? За ранее извиняюсь за назойливость:ah:

Посмотрел по карте Приозерское ООУ, там несколько островов на выходе в Ладогу из шхеры, там и камыша-то вокруг них нет, все продувается и глубины большие.

в Выборгском,Приозёрском районах. В какое охот общество обратится и сколько в этом году стоит путёвка?
Мельниковское ООиР. По ценам на осень в прошлом сезоне было очень демократично. Сезонная гостевая - 2000 р. На сутки 200-250 вроде. Телефон егеря из п. Понтонное у которого оформляю путевки могу посмотреть. Но он как правило не уловим или бланков нет. Как вариант в самом п. Мельниково выписывать.

всем спасибо за ответы,помогли разобраться. Тел.егеря конечно пригодиться за ранее спасибо.:ey:

Тюрин Игорь Игоревич 9216356709 . старший егерь мельниковского ооира. Кстати в том сезоне путевка была действительна по всем угодьям приозерского роира..

спасибо, тему можно закрывать.

Тюрин Игорь Игоревич 9216356709 . старший егерь мельниковского ооира.
Полезный контакт. Спасибо!

Кстати в том сезоне путевка была действительна по всем угодьям приозерского роира..
Кстати да. Очень нравится площадь угодий по одной путевке и цена приемлимая.

Назад
Сверху Снизу