Спасибо за содействие
. Вы видимо меня неправильно поняли. Я не претендую на то, чтобы с важным видом заявлять: "как много я знаю об охоте"-пузом вперед и надменным лицом... нет!
я же ищу профессионалов и у нас в городе они конечно тоже есть, но у нас нету хорошего форума, как этот :4: . А не пойду же я в охотничий магазин спрашивать _"ой, здравствуйте, хотите написать статью в журнал?"
Просто я же прочитала вначале ваши записи и сразу видно, что люди разбираются в этом и очень хорошо. А моя же работа - редактировать. То есть мне дают стати, я их отбираю и подправляю, если что , так как это же все-таки литературное издание, а не простой листочек, на котором написать можно что угодно. А так-то я собираюсь вот поехать на турнир по карп-фишингу, так что не думйте что я себе там лавры какие-нибудь хочу
. А мои статьи все-все потом перечитывает конечно профессионал-охотник, без этого никак...
А по поводу электронной версии, то ее пока что, к сожалению нет, так как мы журнал только-только выпускаем, то есть самый первый номер. Вот на следущей недельке уже напечатанный будет