• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какая охота лучше?

• Автор темы Автор темы Эля
  • Дата начала Дата начала
У Эли нет ружья, поэтому её интерисует именно поймать.

Суперохота.

Пожалуй суперохотой на зайца можно назвать охоту с ловчей птицей и борзой тазы. Но об этом перенаписано столько! А вот охота с гончими столь популярная в наших местах освещается скудней(пример журнал "ОиР ХХiвек") Считают что описание правил по испытаниям гончих достаточно.

Спасибо за содействие :) . Вы видимо меня неправильно поняли. Я не претендую на то, чтобы с важным видом заявлять: "как много я знаю об охоте"-пузом вперед и надменным лицом... нет! :) я же ищу профессионалов и у нас в городе они конечно тоже есть, но у нас нету хорошего форума, как этот :4: . А не пойду же я в охотничий магазин спрашивать _"ой, здравствуйте, хотите написать статью в журнал?" :) Просто я же прочитала вначале ваши записи и сразу видно, что люди разбираются в этом и очень хорошо. А моя же работа - редактировать. То есть мне дают стати, я их отбираю и подправляю, если что , так как это же все-таки литературное издание, а не простой листочек, на котором написать можно что угодно. А так-то я собираюсь вот поехать на турнир по карп-фишингу, так что не думйте что я себе там лавры какие-нибудь хочу :). А мои статьи все-все потом перечитывает конечно профессионал-охотник, без этого никак...

А по поводу электронной версии, то ее пока что, к сожалению нет, так как мы журнал только-только выпускаем, то есть самый первый номер. Вот на следущей недельке уже напечатанный будет :)

А еще, к сожалению замечаю, что профессионалы охотники ленятся что-ли писать и рассказывать свои подвиги (не все конечно), но у меня дядя и дед - точно! :)

Эля, да не ленимся мы, просто все эмоции остаются в лесу, не смотря на то- "славной" была охота или нет. А в форуме краткий отчёт и по возможности фото. Если возникают вопросы, отвечаем.
Советы Вам даны правильные,надо побывать на всех видах охоты(которые планируете освещать), а затем опубликовать на страницах журнала.
К профи себя не отношу, просто любитель.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

• Like
Реакции: SBM
На самом деле я не пишу статьи "от балды", я их КОРРЕКТИРУЮ. Просто хотелось узнать, если кто-то хочет печататься в журнале, то было бы здорово. А так, конечно, увидев выпущенный номер журнала жутко разочаровалась. :( он мне не понравился из-за обилия в нем голых баб. :( как это не прискорбно, но я об этом не знала... тот текст, который я правила (про спаниэлек, про медведей и карпов) даже читать расхотелось. А так хочется чтобы это был действительно интересный журнал, а не какой-то там Плэй-бой :(

Но поделать я ничего не могу :( против начальства, как говорится, не попрёшь... Единственное, что могу сделать, так это продолжать поиски профессиональных охотников и вообще самой начать охотиться :) Завтра наберу кирпичей и перца - буду зайцев глушить :) :) :)

Привет, коллега!

Эля, если заинтересовала эта тематика (не только по долгу службы), стоит изучить литературу. Даже не узкоспециализированную (оружие, боеприпасы, собаки, охота на кокретного зверя), а беллетристику для начала. Там много полезного. Посмотри, кстати, нашу библиотеку, поищи на сайте рекомендации по книгам - их давали много. Удачи!

:)

я уже читаю :) у вас очень хорошая библиотека и самое главное там все понятно :) спасибо:12:

Назад
Сверху Снизу