• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание-мотоциклист!

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Stalker

Старейшина
С нами с
15/03/07
Постов
8 431
Оценка
2 874
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Уважаемые водители!
Выражаем благодарность тем из вас, кто посмотрел в зеркало перед маневром, кто за ранее включил поворотник перед перестроением. Жмем руку (пусть и заочно) тем, кто подвинулся в пробке, чтобы дать проехать мотоциклисту. Тем, кто вовремя нажал на тормоза, чтобы не задавить подростка на мокике. Проезжая мимо вежливых водителей мы говорим: "Спасибо, дружище!", - но нас просто не слышно из-за шлема. Помните, что Ваша внимательность и соблюдение правил ПДД может спасти чьи-то жизни. У нас тоже есть дети, и они не хотят потерять отцов. Еще раз спасибо.

DSC06207_.jpg
если у человека есть мозг, он обязан думать о последствиях своих поступков и оставаться человеком независимо от способа передвижения.
И закрой её, написав в конце, что закрывается по моей просьбе.[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:
Ездили бы по ПДД, и не надо было бы " выражать благодарности"")))))))

90% Мотоциклистов не соблюдают ПДД!И едут в пробке как хотят!

хорошие вы люди. приятно смотреть как приветствуете друг друга при встречах.
сам даже пару раз зеркала складывал, чтоб вы проехали.
однако
Помните, что Ваша внимательность и соблюдение правил ПДД может спасти чьи-то жизни.
говорите это себе каждый раз, когда пролетаете между машинами... на этих выходных ваш соратник чуть не разбился, когда обгонял авто на сумасшедшей скорости по встречке в очень плотном потоке машин в обоих направлениях. его стало бросать видимо от потока воздуха... залез, дурень, между встречным грузовиком и легковухой. потом он встал на обочине, видать дошло...

Поздновато. Сезон то уже в разгаре.

Alex78Hunt, именно. Озираться в оба зеркала, следуя спокойно в своей полосе - с чего бы?

Ну я как старый и мудрый по зеркалам посматриваю, ибо мне потом с мусорами за жмура раскачивать мало радости.... Но пипец как меня эти " хрустики" раздражают, они в натуре думают, что у них жизней как у кошки?)))))

Призыв к мотоциклистам.
Увижу ночью вас в зеркалах заднего обзора , летящих по осевой с дальним светом...
Зеркала сложу, но выдавлю вас на встречку!
Задолбали!!!

И спать мешают, паразиты. Спишь как на мототреке. Ложусь спать и думаю вот бы ночью дождь или +5))

Просто надо быть взаимно вежливыми! Всем добра! И пдд здесь непричем

меня они тоже часто бесят. но жизнь важнее обид и своего эго. стараюсь пропускать и не обострять. хотя одному как-то вкатил в шлем ))) зеркало мне коцнул и поехал дальше ) точнее хотел уехать )))))

Только один раз видел группу байкеров в одинаковых куртках какого-то клуба. Очень удивительно, ехали по пробке в полосе не пытаясь пролезть между машин. Все стало понятно когда, услышал иностранную речь.
А так каждое утро летят как бешеные по трамвайным путям встречного направления на мосту Александра Невского, ночью чатенько слышу рев за несколько кварталов, мощный новерное у него мотоцикл, посоветуйте с какой дробью на байкеров идти?, из за рева мотора выстрела точно будет не слышно.

Только один раз видел группу байкеров в одинаковых куртках какого-то клуба. Очень удивительно, ехали по пробке в полосе не пытаясь пролезть между машин. Все стало понятно когда, услышал иностранную речь.
Да, европейские байкеры молодцы, нашим до них как до луны. В Гермении как-то встал в пробке на автобане, три полосы в каждую сторону, простоял три часа вообще без движения, немецкий байкер так же стоял со всеми в своей полосе и не пытался кого либо объехать.

В Гермении как-то встал в пробке на автобане, три полосы в каждую сторону, простоял три часа вообще без движения, немецкий байкер так же стоял со всеми в своей полосе и не пытался кого либо объехать.

А наши стараются соответствовать:
x_c729b15f.jpg

Мда.Байкеры в большинстве своем, редкостные пиндосы.:ag:

Vstalhrenov, Альберт, присоединяюсь ко всему сказанному и хочу добавить - посоветуйте своим коллегам не включать дальний свет! Что за наплевательское отношение к другим водителям, вы же сильно слепите встречных!?!?

Летом по ночам жалею, что не дают лицензий на отстрел мотоциклистов. Да и днём на кольцевой бывает руки чешутся.
Кстати вопрос по видеорегистраторам - меня определяют по переднему номеру. Я так понимаю, что мотоциклисты в этом плане неуязвимы?

А Всталхренову зачет за такую провокационную тему.

Уважаемые мотоциклисты, не превышайте скоростной режим, не двигайтесь в междурядье, пользуйтесь поворотниками при перестроении, будьте как все в пробке, ну или не втискивайтесь между машин, помните , что если водитель перед вами включил поворотник, это не повод обогнать его побыстрее, учите/наказывайте начинающих мотоциклистов, нарушаюших ПДД.
И все водители буду благодарны вам за это.

--- Добор поста---

Летом по ночам жалею, что не дают лицензий на отстрел мотоциклистов.
Именно

--- Добор поста---

Мда.Байкеры в большинстве своем, редкостные пиндосы.
неправда, знаю многих, ездят по ПДД, ну почти... Нарушают в основном без стажа, и эпланы, коих и так много за рулем, просто на байке возможности больше.

На КАДе, кстати, уже почти все камеры в зад развёрнуты, если чё.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу