Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
блин, с первого поста непонятно. куды подтяжки? на брюки иль на подвесную?
......Ведь как ни крути, а второй ремень на пузе всё равно носить.
Подтяжки для подвесной - это плечевой ремень или плечевые лямки (в обиходе часто ошибочно называют - портупея).Смолянин, блин, с первого поста непонятно. куды подтяжки? на брюки иль на подвесную?
Ну-ну... много так ходил? Я даже нож в рюкзаке таскаю, ничего на пояс не вешаю, никакого удобства это не добавляет, одни только проблемы. Единственно это патронташ при охоте на пернатую дичь, и то патронташ купил резиновый, у нашего одноклубника, Виктора girey Сам таким пользуюсь, и друзьям прикупил, им очень понравилось, рекомендую. Вот здесь - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49259 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55904Применяю с офицерским ремнём. На него что хош: подсумки, нож, сумку сухарную, топорик, а то и лопатку, смотря "на куда" идём
Считаю что столько всего на ремне таскать не стоит, не разворотисто как-то. Может подумать над лёгенькой модульной РПС-кой, не по охотницки выглядит, но удобно однако. Только перегружать не стоит, определиться с набором полезных нештяков и вдумчиво из развесить по разным подсумкам аккурат чтобы тушке было комфортно (распределение и подгонка самый сложный этап, убил 2-3 вечера пока развесился). У меня с собой: аптечка, навигация, водичка 1,5 л (в бутылочках по 0,5 пластиковых), газовая горелка с лепестками и болончик газа к ней, две баночки тушёнки, пол пачки гречки и перловки, нож охотницкий, два автоматных подсумка под патрошки 12-е россыпью или подсумок с ячеями на 8 шт + лента до 50 в сухарке если не нужно шуметь., кусочек брезента, верёвочки, маленький баночка wd, спички, зажигалки и так по мелочи. Всё под рукой не гремит,, не болтается, не цепляется.Применяю с офицерским ремнём. На него что хош: подсумки, нож, сумку сухарную, топорик, а то и лопатку, смотря "на куда" идём
Ну да, + ещё и безопасность!ОДЕЖДЕ и ОБУВИ на охоте( при сегодняшних возможностях) нужно уделять особое внимание... Это ,прежде всего, удобство(комфорт)
А если встретится медведь? ))Большую нужду надо справлять вечером и утром - вне охоты....
В идеале да, но в разъездах(что охота, что командировки) организм по разному реагирует на смену воды. Особенно с возрастомБольшую нужду надо справлять вечером и утром - вне охоты...
Так это ж его (медведЯ) проблемы! Мы ж не (простите) ссым с Трезором на границе...встретится медведь
Да! Всё отнёс в гараж, , часть по раздал соседям на спецуовку в гараже и сказал: "...еб**ь оно помри- в таком по лесу бегать!"отказаться от всяких мембран
ну так....Вообще - хорошая, нужная тема
Владимир, таки это уже не портупея, а РПС по концепции построения. Кстати такая компоновка была у ССО пару лет назад, не помню модель. Но мне больше нравятся, когда не один вертикальный ремешок на спинке вдоль позвоночника, в пару параллельных слева и справа позвоночника параллельно на расстоянии см -10 делают чтобы исключить давление на позвонки, удобней "критить" спину по плоскостям, комфортный падать.моя портупея
РПС "СМЕРШ" производства ССО....в пару параллельных слева и справа позвоночника параллельно на расстоянии см -10 делают чтобы исключить давление на позвонки,
Ещё раньше такие казаки носили.РПС "СМЕРШ"