• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим белую уху.

  • Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к автору темы: Миша, а почему ты назвал уху из судака белой? Судак - ближайший родственник ерша,окуня, берша... Классическая уха из окуневых. Белой, скорее, стоит называть уху из леща, плотвы, карася, карпа, голавля и т.д. и т.п.
 
Андрей все просто! Во первых мясо белое, во вторых бульон получился белый))
Но, если бы я глазки не удалил, назвал бы уху мутной)
 
Крайний раз в субботу так делал , ой как вкусненько !
Я осенью в Карелии рыбачил,наловил рыбки хорошей и поскольку осень была,белых грибов-море... я соорудил уху с белыми грибами....о о о это было нечто...:ad:

--- Добор поста---

Андрей все просто! Во первых мясо белое, во вторых бульон получился белый))
Но, если бы я глазки не удалил, назвал бы уху мутной)
Бульон, в смысле -прозрачный?
А вот глаза -никто не удаляет...тока хирурги...:ag:
 
Назад
Сверху Снизу