Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да по цене то как раз хорошие мясорубки дороже обходятся. А мыльницу или бочонок приличный за 5-6 штук найти запросто.решил пока мульт не брать,
как минимум это очень дорого!
по мне так, если не собрался на морскую рыбалку, то мульт наф не нужен для рыбака-любителя.
хлопот с ним тьма, а вся наша местная рыба без проблем тянется безинерционками.
потому стоит ли ?)
Так же и с мультами по первости. Всё субъективно, но мясорубки проще в обращении для подавляющего большинства Есть еще закрытые и полузакрытые модели, для палок с "курком" кстати, с ними у вас проблем не будет.Лично для меня мясорубкой очень неудобно пользоваться. Нужно придерживать леску пальцем, очень не нравится ручка с левой стороны-приходилось даже переворачивать спин, чтобы крутить правой рукой.
А переустановить ручку на катушке никак? Мне не встречалось ни одной катухи с ручкой, которую нельзя переустановить под правую-левую руку.Нужно придерживать леску пальцем, очень не нравится ручка с левой стороны-приходилось даже переворачивать спин, чтобы крутить правой рукой.