• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пятница вечером - Подпорожье

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Ещё сижу на работе, до конца рабочего времени - полчаса. Звонит друг
- на сборы час и выезжаем на р.Кара.
По прибытию на место друг Саня и моя супруга начали ловить платвиц с окушками, а я решил покидать спининг в поисках сЧуки.
Счук напрочь отказывался клевать на резину, поменял разных цветов, размеров и моделей штук 10, но результат нулевой.
Но Саня был хитрее - посмотрев на мои "мучения" зацепил на простой тройник уснулую плотвицу и сделал заброс к камышам.
На моё удивление - первый заброс и сразу же поймана щука на 1.5 кг., перенацепляем платвицу - заброс в другую сторону - о5 поклёвка, счука (примерно на 2 кг) подсечена, но при попытке вывода она перепилила зубами мононить и ушла.
Вечер удался на-славу, адреналина хапнули хорошо, на природе красотища.
Всем удачи и НХНЧ!
:az:

Мои поздравления! А ловля счуки на удочку прикольная, как в Ералаше:9: . Я таким же способом ловил счук на Жихаревских карьерах. Давно это было, кукушка еще ходила тогда на поселки.

• Like
Реакции: jeri
Мертвая рыбка - самый уловистый воблер, он же к сожалению самый недолговечный.

• Like
!

Да какая разница , на спиннинг или на удочку или тройник - главное что рыП есть . С чем и поздравляю :az: :az:

• Like
Елки Палки, как приятно. А я вечерами в лодейном поле на озере Люговское пробывал на НИШИША!!! и мелкое у берега и лодки не было, за-то ондатера видел, наглый метров на 10 подплыл, любопытная зверушка

• Like
Назад
Сверху Снизу