• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Таможенники начали штрафовать за ввоз гаджетов без разрешения ФСБ

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
профсоюз сейчас ? ! не смешите.Трудовое законодательство подделано--принято такое чтоб профсоюз был полной фикцией.А у пенсионеров его нет случайно.А у гостарбайтеров7

Трудовое законодательство подделано--принято такое чтоб профсоюз был полной фикцией

Александр, знали бы Вы... Вы бы только знали... нынешнее трудовое законодательство создано для разведения трутней... И их все больше..

Большой, Роман , я точно знаю что на предприятиях весь профсоюз под руководителем , а где хозяин его просто нет.Вот такая реальная глупость.

Роман , я точно знаю что на предприятиях весь профсоюз под руководителем , а где хозяин его просто нет.Вот такая реальная глупость.
а он и раньше не особо блистал самостоятельностью. но вы почему то зациклились о своем. я же говорил о профсоюзе в разрезе цен на путевки детского оздоровительного отдыха.

я точно знаю что на предприятиях весь профсоюз под руководителем

Где как. Мне иногда думается - взять устроится куда нибудь гегемоном, и не работая ни дня, с полгода протяну))) А если пар раз выйду - поставлю работодателя на откупной...

я же говорил о профсоюзе в разрезе цен на путевки детского оздоровительного отдыха.
В прошлом или позапрошлом году супруга меня несказанно удивила заявлением, что под Зеленогорском есть летний дет.сад для всех желающих (или как правильно называется?) стоимость пребывания в котором 900 (девятьсот) руб в месяц. Я, конечно же, несколько удивился и пытался было поставить под сомнение, но с ее слов источником инфы был преподаватель старшей дочки которая летом там работает и приглашала нас без какого-либо "по-знакомству", т.е. на общих основаниях. Но необходимости не было, так что проверить не смог :)

Коля, не вводи народ в заблуждение - нету этого((( В смысле был пункт в законе о гос. службе, но неправда)))

У меня есть- и чё? Куда идти? Тоже не работает. Там надо в очереди состоять со времен брежева)))

я родил двоих детей... что-то никто не стоит в очередь мне квартиру дать))))
ну мат.капитал сейчас оформлю... но на него можно только комнату в архангельской области купить...

но в целом я не жалуюсь... сам как-то справляюсь, путем ипотечного самонадругательства...
а по теме: - согласен с теми, кто возмущается "полицейскости" гос-ва, а так же согласен с тем, что внутри страны бизнес и государство сЦуко дерет с нас как будто завтра конец света, а им всем сегодня на самолет

--- Добор поста---

по гос.службе - бывает такое... правда не у всех

d-alex001, к чему я этот пример привёл? А к тому, что тотальный контроль государство может выполнять и с помощью обывателей, и с помощью фискальных органов. И даже в такой вроде бы свободной Голландии.
Да ну и что тут такого, что таможня не даёт добро на ввоз товаров, не прошедшего сертификацию в России.
Приведу ещё один пример.
Было это не так давно. Один мой товарищ, просматривая телевизор, заметил на первом канале периодически появляющуюся рябь, переходящую в значительные помехи. Причем вся эта дрянь на экране появлялась не надолго и не была постоянной. Проведя исследования, пришёл к выводу: просмотру передач первого канала мешает радиотелефон соседки. Свою догадку решено было проверить обычным тумблером, включенным в телефонную линию соседки. Выключил тумблер (разорвал связь) исчезли помехи. Включил тумблер и через некоторое время помехи появлялись - значит соседка по телефону болтает. Короче: приходил с работы - выключал линию, уходил - включал.
Через некоторое время обратилась к нему соседка с просьбой, мол посмотри что у меня с телефоном днём работает, а вечером нет. Ну глянул он эту китайщину, не имеющую сертификат, но зато дешевую и посоветовал не парится, а купить "нормальный" телефон в "нормальном" магазине.
Вывод. Наша Таможня стоит на страже здоровья наших граждан. Или нет? А?

городничий, Паш, расскажи хоть, что там с кого государство дерет... У нас налоговая - нулевая, не собирает и четверти от должного, ндфл вообще в заднице, если в общем. Живем с нефти, газа и таможни...

mr Jekson, ха-ха... Напомнил... Случай был, купил мужик китайской телевизор. Включил и услышал как жена,которая якобы к соседке на чай пошла договаривается по телефону с любовником о встрече... Вломил мужик ей люлей и отправил к маме... Получается таможня не только на страже здоровья стоит, но и бережёт целостность ячейки общества...:agg:
Пы Сы.. А товарищу скажи- нефиг покупать дешёвые китайские телевизоры которые так плохо реагируют на дешёвые китайские телефоны...:ag:

Последнее редактирование:
Наша Таможня стоит на страже здоровья наших граждан.

:agg::agg::agg:Юра, вот так потешил!!!:agg::agg::agg:

Простой пример - захотел я купить видеорегистратор Garmin GDR 35! Дилеры этой марки предлагали мне за 11 000 рублей! Я заказал чрез интернет за 7 000 рублей! И знаешь кто обо мне побеспокоился -Слава (Сварог) и Андрей (MisterBN), помогая мне это зделать! И уж никакой п--дор таможенник или какой другой чиновник!

--- Добор поста---

Кстати, по поводу квартир для бюджетников и многодетных семей - полная х--ня! Если кто-то и получил, то, наверное, в задницу залез своему начальнику! И то смотря какому!

Последнее редактирование:
Поднимите руку кто платит все налоги и не получает зарплату серыми! Когда выйдете из тени - будет всем хватать!

кто платит все налоги и не получает зарплату серыми! Когда выйдете из тени - будет всем хватать!

Вот и весь хрен до копейки... и вся коррупция закончится сразу... но это - не наш метод видать...

ТопающийЁж, ты мне в личке скажи уровень друга, а то я за 16 лет не видал таких

Юра, вот так потешил!!!
Не-е-е, ну а чего? :) Кто-то должен контрабандный товар отсекать? Да и таможенник государев человек - ему сказано "непусчать" он и "непусчает".
Роптать на действия исполнителей... законы не они принимали и разрабатывали, а те кого мы избрали или не избрали своим бездействием.

Назад
Сверху Снизу