• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление лицензии РОХа, охотн.+трав. оружие(Фрунзенский р-н)

• Автор темы Автор темы Ben
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ben

Участник
С нами с
14/11/09
Постов
147
Оценка
34
Живу в:
СПб, Валдайский н.п.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Greifelt&Co,Suhl12/70 1949г., Bernardelli mega syntetic 12/76
Собака(ки)
Нет
Может кому будет полезно. Решил продлить в межсезонье свои рохи, которые заканчивались в ноябре 14г.. Посчитал, что народу меньше, времени летом больше. Как всегда получилось в два захода. Подготовил копии документов, цветные фото 3х4, оформил ф-046 на Текстильщиков(3 врача, 800 руб., 1 час, 50 руб. стоянка). Взял стволы и подъехал к 10,00. Сначала, как всегда, пропустили всех получающих готовые разрешения( 4 человека). Принимала одна инспекторша. Сверила мои стволы, посмотрела мои и выдала кучу других бумаг. Акт проверки участковым(на нём поставила отметку о сверке номеров оружия), акт осмотра оружия(2 шт), список подаваемых документов(2 шт), заявление на продление(2 шт), квитанцию на 10 руб. Сразу объявила, что травмат через Акт проверки знаний.
Хорошо, стволы нести больше не надо, занялся Актом проверки знаний: выбрал БСЦ, приехал к 9-00, прошёл за 1 час(2500 руб), 10 вопросов на компьюторе+стрельба. Важно: у них нет терминала, пришлось искать сбербанк для обнала, ближайший на Английском пр. д.40( 20 мин ходьбы). Выдали Акт и копию акта.
Оплата по выданной квитанции 3 раза по 10 руб. В терминалах оплаты в офисе сбербанка не прошло из-за окато. Девушка-помошник посоветовала идти к кассирам, поскольку опять они изменили реквизиты! А в терминалах ещё не поменяли. Внимание!!: на официальном сайте разрешит. отдела(4) в квитанции всё верно, кроме ОКАТО! Я по наивности заплатил через терминал с окатом с сайта, а не с квитанции, что мне выдала инспекторша, причём терминал всё принял, выдав "продление лицензии". Сегодня при сдачи всех документов оказался дважды не "послушным ребёнком": во первых выдали 2-а заявления на три ствола не случайно! На продление охотнич. оружия заполняется одно заявление на все стволы( у меня два), я же подумав, что экономят на бумаге, сделал копии и заполнил три заявления. Был предан инспектором-майором анафеме, за то, что задал ей доп. работу по оформлению писанины по 3 заявлениям! Кстати, акт к участковому был выдан тоже на 2 ствола. Он пока заполнял, сказал что у них в отделе ЛРО бардак, есть варианты актов и на 3 и на 5 стволов. Сделал мне два акта. Ну и квитанции ушли не туда, поскольку они знают, что терминалы не работают с новым ОКАТО, надо платить через кассиров. В результате документы приняла, назначила выдачу через 2 недели. Квитанции донести на получение. Прикладываю сканы документо, может кому потребуются.

Вложения

• график работы фрунзенского олр.jpg
    график работы фрунзенского олр.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 558
  • список необходимых документов.jpg
    список необходимых документов.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 529
  • квитанция гос пошлины.pdf
    квитанция гос пошлины.pdf
    423,2 KB · Просмотры: 180
  • акт осмотра оружия.pdf
    акт осмотра оружия.pdf
    427,5 KB · Просмотры: 119
  • опись документов.pdf
    опись документов.pdf
    424,2 KB · Просмотры: 118
Спасибо за тему. Пригодится инфа.

Был предан инспектором-майором анафеме, за то, что задал ей доп. работу по оформлению писанины по 3 заявлениям!
Надо было идти к Прудниковой, первый кабинет справа. А вы, наверное, пошли в 209, в последний слева.

Он пока заполнял, сказал что у них в отделе ЛРО бардак
Эта майор не начальница ли там? Вероятно, потому и бардак.

Насчет реквизитов и кассиров. Как вы думаете, прокатит ли графа "получение лицензии" для оплаты РОХовки? Оплатил разрешение на хранение и ношение, 10 рублей, и только дома увидел, что в чеке написано "получение лицензии"..

ЗЫ:А, только одна была.. Я б лучше подождал, когда остальные из отпусков вернутся, нежели к этой идти.

Последнее редактирование:
Эта майор не начальница ли там?
Их начальник отдельно сидит на другом этаже. Майорша, если с ней не бодаться на счет акта участкового, вполне орошая женщина.

Майорша, если с ней не бодаться на счет акта участкового, вполне орошая женщина.
Только нервная какая-то даже если не бодаться вообще:ah:. Реакции какие-то избирательно-резкие. Хотя можно потерпеть избирательное отношение, если надо.
Один раз они, видимо, не успели сделать лицензии, ну и стоит очередь тех, кому назначили придти в тот день. Выходит, а может выпрыгивает, эта майор из своего кабинета, собрала паспорта стоящих у 208 кабинета, открыла дверь и как кинет их Андрею Ивановичу на стол... Все в очереди стали переглядываться - "Что это такое было??":ag: Один говорит - начальство, наверное, учит, как работать надо. В итоге, всех отправили восвояси, переназначили дату.

Назад
Сверху Снизу