• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бланк квитанции на оплату госпошлины при продлении лицензии.

Садятся ими или кладут их ? У меня появилась сногсшибательная идея, что нужно будет завтра подсунуть мерзкой бабище с рыбьими глазами ... В двух экземплярах на формате А - 4 !

Я говорю "на всякий случай", потому что Россия по закону не жила, не живет и не будет жить никогда.
Не умеете жить по закону - не живите. Не надо говорить за других.

--- Добор поста---

Я на всякий случай сделал копии всего, чем обладаю.
Свидетельство о браке не забудьте и чек из продуктового магазина.

е умеете жить по закону - не живите. Не надо говорить за других.

С моей стороны это не более чем констатация. Я это просто вижу ... А Щедрин ? Щедрина помните ? "Суровость законов российских искупается необязательностью их исполнения. Вы считаете это враньем ? Натяжкой ? А ведь помимо суровости есть еще дыры (не прописанные случаи). Попутно вспоминаем, что принцип "что не запрещено, то разрешено" у нас практически не работает. Есть двусмысленные места, которые, хрен знает, как трактовать. Есть законы, про которые заранее понятно, что они мертворожденные. Вот сейчас ввели права на скутера. Понятно, что в скутере нет никакого смысла, если на него нужны права. Лучше тогда уж легкий мотоцикл купить. Поспрашивал скутеристов ... Как, мол, трясут ? Нет, отвечают, все как всегда ... А возьмем требования к сейфу ... Ментам плевать на формулировки, взятые из закона об оружии. У них инструкция, что сейф д. б. прикручен к стене минимум 2 - мя болтами минимум 18 мм диаметром. Нормальный мент понимает, что это бред, и это не смотрят. Но если я не куплю ему водку, он вправе тыкнуть мне в нос служебную инструкцию, заявить, что ему ее спустили и потребовать эти два болта. Понимаете ? А если я ему скажу, что в магазине ни победитовых, ни алмазных сверел диаметром 18 мм нет, что это специнструмент, он мне ответит, что это не его, а мои проблемы. А если я еще и откажусь подписывать заявление на сигнализацию, то точно потребует !!! Понимаете ? Тут даже не вопрос нашей доброй воли ... У нас захочешь, а не сможешь жить по закону. Если на улице брюнеты станут приставать к моей жене, хватать за руки и тащить ее в машину, я вынужден буду вступить с ними в драку. Иначе я слабак, не мужик и вообще чмо. Но ! Я по закону не могу применять к брюнетам никаких мер физического воздействия ! А что это значит ? А это значит, что я по закону должен отдать им жену и помахать ручкой вслед уезжающей машине ! Ведь кричать "полиция !" бесполезно ! Они только через пол часа приедут ... А если в ходе драки какой - то брюнет стукнется темечком о паребрик и откинет копыта, я надолго сяду. Мне объясняли, что лет на шесть. Причем помимо убийства вменят рассовую ненависть и ее разжигание. А вы говорите, что у нас можно жить по закону ... Далее я рассуждать опасаюсь ... Только чуть - чуть намекну. У меня сложилось прочное впечатление, что наверху сидит шайка грабителей. Глеб Жеглов считал, что вор должен сидеть в тюрьме. Боже ... Какой наивный чел был этот Глеб Жеглов ! В пос. Песочное алкаш спер у бабки газовый баллон. Был выездной суд. Дали треху ... А эти сперли миллиарды, и ничего. А даже если заведут дело, так оно обязательно развалится. Как с Сердюковым и его мамзелью. Потому что родственники. Короче, не убедили вы меня ...

А Щедрин ? Щедрина помните
Нет, я родился позже.
Убеждать того, кто не слышит, нет смысла. Последний ваш пост наводит на мысль, что вы или прикидываетесь дураком, или бредите.

Последнее редактирование:
Убеждать того, кто не слышит, нет смысла. Последний ваш пост наводит на мысль, что вы или прикидываетесь дураком, или бредите.
Без всякого прикола на полном серьезе возвращаю это вам !

Непосредственно по теме ...
все попытки найти настоящий бланк кончились полным провалом. Бланк из раздела "4" также оказался полной липой. Вся разница в том, что в первом случае я даже заплатить не смог по ложным реквизитам, а во втором случае платеж приняли, но сегодны в ЛРО мне сказали: "Зря суетились ! Инициатива наказуема. Это не наши реквизиты !" В следующий раз бланк искать не буду. Это нереально. И это не проверить. Точнее, это можно проверить, но ... ценой похода в ЛРО. а если я туда уже пришел, так что и бланк не взять ? платить по бланку этого года в следующий раз тоже не буду. Они постоянно меняют реквизиты. как будто им там делать больше нечего.
Что радует, пошлину заплатил тут же за углом (в сберкассе на Учительской), вернулся и отдал квиток без очереди.Хоть в этом повезло. Еще один гадский момент. Помимо прочих диких ляпов перечень необходимых для переоформления доков из библиотечки "Питерханта"" не содержит копию действующего разрешения. Я повелся и не сделал копию. Или копии ?Вышли из этой ситуации так: у меня забрали действующее разрешение и дали вместо него временную справку.
Ложный список документов, необходимых для перерегистрации находится здесь: http://piterhunt.ru/pages/miliciya/raz.htm
Библиотечка "Питерханта" в части переоформления представляет собой набор невероятной лажи. Лучше бы убрать от греха весь этот шлак, если уж не удается разместить правильную информацию. Про список доков там сказано, что он для всего - и для оформления, и для переоформления. Они даже не знают, что эти списки не совпадают. Аффтар ! Прими йаду ! А что бланки там абсолютно кривые, уже было писано.

Последнее редактирование:
Вышли из этой ситуации так: у меня забрали действующее разрешение и дали вместо него временную справку.
То есть в вашей разрешиловке о ксероксе еще не знают. :) При этом ущемили вас в правах пользования вашим имуществом.

все попытки найти настоящий бланк кончились полным провалом.
Я на тему даже не замарачивался. Сдавал документы, тогда и дали квитанцию с правильными реквизитами. А я говорил, что реквизиты изменились.

Повторяю для непонятливых ! Невозможно найти правильный бланк нигде кроме ЛРО ! Все мои платежи по кривым бланкам пропали ! И все равно пришлось брать настоящий бланк в ЛРО и бежать с ним за угол ! Вывод: настоящий бланк является интеллектуальной собственностью ЛРО, и они всячески препятствуют распространению настоящих реквизитов, чтобы мы не могли заплатить пошлину заранее ...

Всё, из темы ухожу, тошнит!
Ну, наконец - то ... Только поздно, я тоже сваливаю ...

Невозможно найти правильный бланк нигде кроме ЛРО !

Наверное, есть у них какая-то своя логика, которая нам недоступна. Я, когда пришёл в последний приёмный день в декабре 12-го года, а у них внезапно оказался "переучёт", тоже говорил, дайте хоть квиток, я хоть пошлину заплачу. "Нет, не дадим. Дадим только после приёма заявы."

Может, их кто замучил с возвратом пошлины после отказа от регистрации. Может, просто из вредности. Может, потому что они заранее знали, что у них каждый год реквизиты меняются. Может, чтобы внушить мне, что подобные действия надо делать в левых конторах за 10-15 т.р., а не соваться в саму разрешиловку.. Я не знаю, просто теряюсь в догадках...

Назад
Сверху Снизу