Автор темы
хрю - хрю
Заблокирован
- С нами с
- 24/05/08
- Постов
- 1 259
- Оценка
- 87
- Живу в:
- С - Пб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
- Собака(ки)
- Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
Александр, у вас что не тема - так целая эпопея с душераздирающими эпизодами из личной жизни.
Е-мае, там делов-то на полчаса. Пришли в ЛРО, написали заяву, отдали фотки и справки, получили бланк - оплатили в банке и вернулись обратно в ЛРО, отдав при этом справку. ВСЕ БЛИН.
Хренушки ! Или вы не были на Брянцева, д. 5. Это место внушает мне почти религиозный ужас. Изначально очень взвинченные люди начинают собираться там за пару часов до открытия. К моменту открытия там уже целая толпа, напоминающая потревоженный пчелинный рой. Если прийти к обеду, то скорее всего достоишь до конца рабочего дня и уйдешь, не солоно хлебавши. Если начнешь говорить "мне только справку (квитанцию) отдать", тысячеголосый хор возопит: "Знаем иы таких, много вас тут ходют !" Когда очередь сильно озлоблена, просто не даут даже на крыльцо подняться и предложат "подтетреться" своей справкой (квитанцией). В прошлый раз я их(бюрократов) чуть не на коленях умолял, чтобы они мне позволили отдать им эту поганую квитанцию при получении разрешения. Мерзкая бабища с холодными рыбьими глазами посмотрела на меня как на пустое место и сказала: "Нельзя !" Я ей говорю: "Какие проблемы ? Вы же мне все равно не выдадите разрешение, если я вам квиток не отдам !" А она снова: "Нельзя ! Не задерживайте очередь ! Следующий !" Брянцева, д. 5 - это место, где насилуют людей и калечат их психику. Предаю анафеме само это место и всех его обитателей без учета пола и возраста ! Аминь !
Сегодня случилась невероятное ! Я заплатил госпошлину за продление, за оформление новой лицензии и оформление нового разрешения. Залпом ! Меня так это все задолбало, что я пошел в сберкассу и слался в руки тетек. Реквизиты из 4 отдела. Оказались правильными. Но дальше вышел казус. Тетка насела на меня и попросила четко сформулировать название платежа. Я ей говорю: "Там же на бланке написано !" А она отвечает: "На бланке написано одно, в у меня в компьютере другое !" И предложила выбрать из списка. Там было продление разрешения и выдача нового. А платы за оформление лицензии не было вообще ! Я ей говорю: "Плевать, что нет, давайте все равно напишем !" А она говорит: "Не положено !" И спрашивает: "Так что писать ?" Я ей говорю: "Ну, напишите хоть что - нибудь !" И она что - то написала ... Тут в очереди стали злобно шипеть бабки, и нам пришлось закруглиться. Я даже не стал смотреть, что она там написала. но думаю, что проскочить мне все - таки не удастся. Меня столько раз заворачивали на Брянцева , д. 5 из - за всяких мелочей, что, думаю, тут уж они разгуляются во всю их бюрократическую мощь. У меня был случай, что я к ним 8 раз приходил, включая те, что не удавалось достоять до конца очереди. Под конец я уже был на зыбкой грани нервного истощения. Я хорошо помню рыбий взгляд той мерзкой бабищи. Она всегда что - то наковыряет и завернет. И снова ты стоишь в ненавистной очереди, которая с радостью выпускает, но никогда не впускает обратно без боя и скандала.
Все еще только начинается.
Последнее редактирование: