Автор темы
ЭВЕНТУС
Участник
- С нами с
- 28/09/11
- Постов
- 50
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Серпухов
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Хейм, браунинг, тоз-87
- Собака(ки)
- Нет
29 июня сего года я со своим приятелем Дмитрием отправился на африканскую охоту. Я соответственно по работе больше, посмотреть , запечатлеть, тем более было немного свободного времени. Летели до Германии Люфтганзой, а далее авиакомпанией ЮАР. Полет с пересадками занял целые сутки времени. В Ист-Лондоне нас встречал мой друг Кристоф Бо, он местный аутфитер, француз. После обеда в кафе на берегу Индийского океана, его Тойота взяла курс на север. Так за разговорами незаметно пролетело время до прибытия в первое хозяйство где мы планировали начать охоту. Это хозяйство раскинулось на 15 тысяч гектаров в горах. Оружие мы арендовали на месте, это был рюгер в 300 калибре и швед в 6.5 на 55. Оружие в идеальном состоянии. Стоимость аренды 50 баксов в день и 2 доллара патрон, чему мы удивились, т.к. стоимость патронов в России значительно больше. Познакомились с управляющим Пайном и его женой Беатрич, и соответственно заселились в лодж. Номера нас вполне устроили. В это время к домам подошли носороги с обрезанными рогами, так делают что бы их не трогали браконьеры. Стали их фотографировать, ну как же иначе, так близко их в свободном содержании я не видел. Вечером проехались по хозяйству, этакие серпантины по склонам гор, которые были сделаны тяжелой техникой. Наверху нашему взору предстало горное плато. Вдалеке заметили группу бабуинов, которые мгновенно слиняли. Это очень вредный зверь там, и его повсеместно в хозяйствах пытаются истребить. Но сделать это не так то просто. По моему мнению это самый трудный зверь для добычи. Хитрые, прекрасно видят и слышат, и подставляться по пулю не хотят. Ничего если позже продолжу, неотложка.
Последнее редактирование: