Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну не все же собак держат! Да и возни с ними в лесу - не грибы собираешь, а за собаками следишь, куда бы не свалили...Народ ведь с собаками ходит?
В каждой шутке есть доля шутки... Жрут то ведь каждый год людишек, много лохматых расплодилось, совсем обурели. Раньше их валили возле города, даже и не спрашивали никого, а теперь.... дурдом!И ведь не юмор это совсем
Ну да...Людишек?
Собака тож не панацея...за сей год лично два случая знаю сожратых лайкойдов мишаней,правда с привязи снял.Так что Сергей пёсов старайся не привязывать.Народ ведь с собаками ходит?! Хоть какая то сигнализация.
Ну ты брат ДАЛ! Хоть бы в Вики заглянул! У нас сегодня полная жопа! Понаехало 20 тыс гостей из столицы.... ментов понагнали со всей области, по городу не проехать. всё поперекрывали, спиртное не продают, с обеда плюнул - поставил машину и сижу "обедаю" припасённой со вчерашнего дня водовкой.Тында по памяти это ещё севернее Якутии,
Амурская область, Дмитрий, имеет самые высокие "показатели" по количеству штрафов за нарушение правил охоты.... Тут у нас это на поток поставлено...такой контроль со стороны органов, что даже мишку не прибрать?! Ни когда бы не подумал.
Ну память подвела. С кем не бывает?Ну ты брат ДАЛ! Хоть бы в Вики заглянул
Как же вы там живёте то? Тында превращается в Нью Васюки?Понаехало 20 тыс гостей из столицы.... ментов понагнали со всей области,
Да я и не привязываю, что лайчата, что кавказская сука свободно по двору носятся.пёсов старайся не привязывать.
Знакомый в июне взял ссобой дворнягу на охоту, она на него "выгнала" медвежонка и мамашу, точнее, неслась к хозяину от медвежонка, который к ней поиграться лез, а наперерез маманя неслась, чтоб сыночка охранить... ну и подбежала вся троица на 100м к мужику... СВД и барнаульская 13.2гр полуоболочка спасли дворняжкуСобака тож не панацея...за сей год лично два случая знаю сожратых лайкойдов мишаней
У нас в области и свой космодром вообще то естьДаже драм театр есть!?
Отец рассказывал. Взяли они с братом в Костромской обл. в деревне собаку на охоту, хороший во всем пес был. Ходили они так по лесу, вдруг отец видит, что пес к ногам жмется. Оказывается, в кустах медведица уже зависла над головой. Отец просто застыл и громко позвал брата. Тот специально с шумом поспешил к отцу. Медведица еще немного постояла, но развернулась и ушла. Вот такая реакция у пса была.даже самый последний пустобрёх выдаст реакцию которая может насторожить грибника-ягодника
Ну и я говорю, реакция собаки спасшая жизнь хозяину. Ведь собака это тот самый посредник между природой и человеком обладающая теми качествами которые человек уже давненько утратил. ИМХОВот такая реакция у пса была.
И стали мы ходить носить мелканы и дробовики
То есть к охоте на оленя и глухаря сподвиг медведь? Или на медведя дробовик стали брать? Но дробовиком такого зверя то же не добудешь.с дробовика зверя не убьеш , глухаря тоже. А с мелкана можно и оленя сшибить и глухаря.
Сегодня утром только сюжет смотрел в новостях про Тынду, про БАМ. О, думаю, Серега Леший как раз оттудаПонаехало 20 тыс гостей из столицы.... ментов