Это индивидуально, моему резиновому Омеру уже 5 лет, последнее время ныряю круглый год 2-3 раза в неделю....срок службы ремня 3 года - это норма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это индивидуально, моему резиновому Омеру уже 5 лет, последнее время ныряю круглый год 2-3 раза в неделю....срок службы ремня 3 года - это норма?
а отдыхаешь когда????2-3 раза в неделю
Он так отдыхает...а отдыхаешь когда????
В обед на работе сплю))а отдыхаешь когда
В точку. Где еще от всех проблем так можно скрыться!!! С работы по телефону даже ночью зая...ют! А на глубине связи нет))Он так отдыхает...
Это зависит от того, сколько ты весишь, на какую глубину нырять собрался, в какой воде еще. Ну и бывалые сейчас поправят или дополнят =) На форуме точно не раз обсуждалось и обсасывалось, ща попробую поискать. Попробуй поискать, например, в рыбацкой кухне или в теме про маски, у нас тут любят непростую жизнь устраивать форумчанам =)Сколько нужно на себя навесить, чтоб в 7ке нырять?
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=45501&page=61 начиная с 1207 поста, как раз тебе рассказывал))Попробуй поискать
не норма, норма когда, порвался от старости такой что не помнишь когда купил.Получается, что срок службы ремня 3 года - это норма?
делишь свой вес тела на 8, получаешь вес необходимый для поверхности и нырков до 3-4 метра. Далее с каждым метром увеличения погружения, уменьшаешь на 1кг.Сколько нужно на себя навесить, чтоб в 7ке нырять?
пробуешь без жилета, жилет нужен у кого спина побаливает, большой вес тела, и при костюме 9мм.народ говорит, что вес на поясе - отвалится спина, нужен жилет.
жилет 40% пояс 60%Вес распределять между жилетом и поясом в каких пропорциях.
по поверхности используются, при нырках на глубину нет.Что с весом на ногах, там ведь вроде как тоже неопрен будет...
но не правило. по мне любая лишняя висюлька-это ...... даже не знаю мак обозвать))) частенько с недоумением смотрю на комрадов экипированных так сказать по последней моде)))))) и что только не повесят- на каждую ногу по килошке, кукар рыболовный-такой чтоб железок карабинов на каждую рыбку по паре, грузов на пояс от 0.5 и дальше так что все на пояс не помещаются.компас,компьютер-вещь просто не обходимая на меляке)))) нож- обязательно на внешней стороне, и ещё всякие висюльки.по поверхности используются
каким образом спина сломается от 6кг?перешел на трешки ,два груза и красота и спина целее будет.
правило - не правило ... все же распределить вес полезно и удобно, спина не устает и ласты не хлюпают.но не правило
вот и я говорю не устаёт,а ласты хлюпают только когда на глиссер выхожу:agg:спина не устает и ласты не хлюпают.
один пару месяцев(без солнца и морозов), а второй 0,5 года, пошел рваться от "языка" переставил пряжкуРемень использовался 13 месяцев, затягивал туго.
кондрат без проблем возьмет, Рома сам предложил обмеН, только я пряжку переставить успел...не прокатит, как доказать что производитель виноват?
я про объем и площадь соприкосновения с телом, тоесть вместо 4 грузов перешел на 2 . не для кого не секрет что свинец даже через костюм это не есть гут, а здоровье надо береч[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]каким образом спина сломается от 6кг?[/FONT]