тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 054
- Оценка
- 1 710
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
С интересом - это когда там побываешь и волосы на голове начнут шевелиться от непоняток ..с интересом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С интересом - это когда там побываешь и волосы на голове начнут шевелиться от непоняток ..с интересом
Звучит интригуеще...волосы на голове начнут шевелиться от непоняток ..
Шел я как-то по строящейся ветке метро , залез в тоннель, когда уже смеркалось, в августе дело было, прекрасная теплая и ясная погода. Лампочки вдоль тоннеля то были, то нет, шпал и рельс не было, но всегда впереди был виден "свет в конце туннеля" и если осторожно идти и пощуповать в темноте перед собой ногами, то нормально. И вдруг в одном из "перегонов" без лампочек и только очень далеко впереди и сзади "свет в конце тоннеля", ну так казалось из-за тусклых и запыленных ламп, под вытянутой для шага ногой чистейшее и в крупных звездах черное небо! Я его долго рассматривал, чтоб понять не рисунок, не глюк ли, но все выглядело очень естественно, звезды даже естественно мерцали и меняли цвет, вот только созвездия никак не мог узнать. Я уж вроде начал перебирать в голове всяких Кларков, Беляевых, Желязных, Стругацких, ну и т.п. про искривление пространства и т.д. Потрогал ногой край земли, он бетонный, вытянул руку, рука закрывает звезды. Крыша начала терять ориентацию в привычном мироустройстве. Потом пришла, как оказалось спасительная для выхода из казавшегося теоретического тупика, мысль. Я взял и плюнул в черный как бездну космос! И о чудо! магический плевок быстро долетел до звезд и по небу пошла рябь кругами. Это была просто большая лужа в кромешной темноте, а над ней был широкий проем в потолке тоннеля.Звучит интригуеще...
"Интересенькое дельце"(с). Кто гибнет? Правда интересно.песок и камни вымывает очень быстро , но жить там около озера нельзя - гибнут все быстро
Да ваще, Робинзоны космоса КорсакаЖуткая история..
Предупреждать нужно, что москвич! а то я представил "проём в потолке" со звёздами в нашем метрЕ и стало, мягко говоря, неуютно...Это была просто большая лужа в кромешной темноте, а над ней был широкий проем в потолке тоннеля.
А я в Ленинградском метро не был, и в Ленинграде не был, в Пулково как-то 40 минут просидел в самолете и весь Ленинград...Предупреждать нужно
Этому бойцу бутылочку пивка с подмешанной водовкой, он и спляшет за всю мазутуможет оживить беседу
первые века крещения руси
и цвета не ушли?В песке?Сухом? Фота нужна. И церкви.именно откопана
Если древняя, то опасно такое иметьНикуда не носил и не показывал
Есть же артезианские скважины с большим давлением, не тут ли ответ.просто и доступно