• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковый фестиваль "Гатчинские вечера"

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Всё те же лица :)

1. Виктор (jeri)
2. Игорь (menigor)
3. Михаил (Муха_М)
4. ...

Давайте новички, кто хотел потренироваться, записывайтесь :)
Все, кто любит стрелять, но стесняется выступать на соревнованиях - этот формат для Вас :)
Ждём всех желающих! У нас дружеская атмосфера и приятное общение у самовара :)

Последнее редактирование:
1. Виктор (jeri)
2. Игорь (menigor)
3. Михаил (Муха_М)
4. Сергей (Smolenskiy)
5. ...

В этот раз в программе "Внезапный вылет" поработаем на 6-й площадке, там заработала машинка "американский трап" - все мишени угонные, но машинка не предсказуемо кидает их в разные стороны и в разных плоскостях. Очень интересно и в нашем формате :)
Ну а "стандартную" серию определим уже на месте по факту.

1. Виктор (jeri)
2. Игорь (menigor)
3. Михаил (Муха_М)
4. Сергей (Smolenskiy)
5. Флюр (Permjak)
6. ...

Вчера поучаствовал в соревнованиях. Было : трап на 6 площадке и синхронные дуплеты угонные. Было очень интересно, можно повторить.
Но это моё мнение. Понравилось что в таком формате все прошло очень быстро, т.к. уже в 17-30 было темновато.

Permjak, какое темно:)?? Стрелял 6 почти в семь вечера, очки одевал темные. Тоже был там.

Когда была перестрелка за 3 место. Один из стрелков жаловался что темно. Он, кстати, обе мишени из синхронного дуплета и не поразил.
Ошибочно написал. Не в 17-30, а 19-30 конечно.

1. Игорь (menigor)
2. Михаил (Муха_М)
3. Сергей (Smolenskiy)
4. Флюр (Permjak)
5. ...

Привет друзья!
В связи с продажей своего авто и покупкой нового (всё случилось быстро) не смогу принять участие в этот раз, очень сожалею...
Кто будет старшим - нужно подойти к администратору и выписать общий счёт на "Гатчинские вечера", они всё знают и рассчитают по 7 руб.
Удачных выстрелов и до встречи в следующий раз!

Меня запишите, по стараюсь быть. Фору определяет организатор. А так обсудим как вас поддержать и рас крутить,
Если не откажите.

1. Игорь (menigor)
2. Михаил (Муха_М)
3. Сергей (Smolenskiy)
4. Флюр (Permjak)
5. Денис (karel65)
6. ,,,

А так обсудим как вас поддержать и раскрутить,
Если не откажите.
Обязательно подъеду и обсудим, только вот принять участие в стрельбе не смогу по указанным выше причинам, нужно будет в автосалон ехать :)
Протокол и номера изготовлю.

--- Добор поста---

Фору определяет организатор.
фора 13 чашек:ag:

фора принята. Только позвони мне часа в 3. я точно буду знать приеду или нет. телефон в личке

Во сколько начало?

Что-то всё неопределённо.. я в следующий раз.

Регламент никто не изменял -прибытие с 17.30 до 18.00, инструктаж до 18.10 и далее само мероприятие.
Я смогу прибыть только на организацию начала, раздам номера и передам бразды...
Потом смоюсь в автосалон.

Рассосался народ, осталось двое ...
1. ,,,
2. Михаил (Муха_М)
3. ,,,
4. Флюр (Permjak)
5. ...
...
Денису позвоню скажу, чтобы не ехал, мы с ним, я думаю, в воскресенье на стенде увидимся.

Так что видимо очередной нанофестиваль проведём в следующий раз в октябре.
Всем удачи и читайте анонсы!!!

:eu: я все равно буду. Один потренируюсь.

ну лично я так же в настрое... тарелки по 7р - беру :) я в 17 с александра невского стартую - вроде к 18 должен успеть.

• Like
Реакции: jeri
Фестиваль состоялся с участием 2 человек.
Правда судьи не было и протоколы не велись.
Всё прошло в приятной и дружественной атмосфере.

• Like
Реакции: jeri
Фестиваль состоялся с участием 2 человек.
Молодцы парни!!!
Я уж в очередной раз извиняюсь - в следующий раз вместе с сыном будем :)
протоколы не велись.
А чего их вести - у вас 1-е и 2-е место, вы победители 4-го фестиваля "Гатчинские вечера!!! :ad:

Назад
Сверху Снизу