• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

25.12.2014г. Новогодний стрелковый фестиваль "Гатчинские вечера"

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
С работы не вырваться, к сожалению, не приеду.

Тоже не успеваю никак ((( минусуюсь *(((

Прошу прощения, только домой приехал....на вторую смену пострелять наверно уже успею, поэтому не еду... Еще в 11 планировал приезд...обстоятельства порой выше нас.)))

Привет коллектив!
Ну вот и закончился наш Новогодний мини-турнир!
Спасибо всем, кто приехал - вы молодцы!!!
Кто не смог - завидуйте :ap:
Результаты соревнования тут:
http://cs7009.vk.me/c423219/u402425...l5K-zluaeugdwANRmXyvCWAl2cY99qHL7daU1veZlkHqA
Поздравляем победителей!!!
Хочу выразить благодарность администрации ПСК "Северянин" за помощь в организации и тёплый приём, за вкусные пироги и горячий чай!!!
Отдельное спасибо Глебу (yankee) за предоставленные для призов календари!

Небольшой фотоотчёт с мобилы :)
DSC_0249.jpgDSC_0250.jpgDSC_0251.jpgDSC_0253.jpgDSC_0254.jpgDSC_0255.jpgDSC_0258.jpgDSC_0259.jpgDSC_0260.jpgDSC_0261.jpgDSC_0262.jpgDSC_0263.jpgDSC_0264.jpgDSC_0265.jpgDSC_0266.jpgDSC_0267.jpgDSC_0269.jpgDSC_0270.jpgDSC_0271.jpgDSC_0272.jpgDSC_0274.jpgDSC_0275.jpgDSC_0277.jpgDSC_0278.jpgDSC_0279.jpgDSC_0280.jpgDSC_0281.jpgDSC_0282.jpgDSC_0283.jpgDSC_0284.jpgDSC_0285.jpgDSC_0286.jpgDSC_0287.jpgDSC_0288.jpgDSC_0289.jpg

Это был мой первый выезд на стенд, все очень понравилось! Спасибо организаторам и участникам!

Спасибо Виктору за организацию! Всем Питерхантовцам за участие! Уехали до награждения, просим прощения! Но с 6.00 на ногах, отмазали не одну сотню километров и за волком гонялись пол дня. Сил на награждение уже не осталось. Очень понравилась охотничья площадка! Грамотно!
А так же ягодный бисквит!!! Это нечто!!! Если кому не хватило, прошу прощения! Я три куска захомячил!!!

Спасибо, за турнир. Не остался, к сожалению на награждение, так как сегодня день просто очень насыщенным получился. После охоты, на стенд.
Результатом своим скорее доволен. Из горизонталки 2 года не стрелял.
З.ы. У меня страница с результатом не открывается ((

Последнее редактирование:
Ребята-молодцы те кто смог приехать предварительно записавшись и сделав это,молодцы те,кто приехал не взирая на расстояния и ужасные пробки(Лужане-респект),а также те кто прямо с трудовых охот-прямо на стенд!!!Хоть я и не организатор сего турнира,я всегда рад ,уважаю и благодарен товарищам у кого слова-не расходятся с делом!:)
Организаторам-молодцы!!!Добавлять ничего не буду!:)

Молодцы! Поздравляю участников и организаторов! :-)

По результатам соревнований у группы спортсменов за первые три места средний балл 41 (44+42+37)
и у охотников тоже средний балл 41 (43+40+40)
Дружественная ничья среди групп :)
Но спортсменам необходимо задуматься - охотники уже "наступают на пятки" :)

Организаторам спасибо! Как и многие участники первый раз стрелял по тарелкам ночью, лично по моим ощущениям не хуже чем днем. Те мишени которые знал как стрелять попадал через раз, которые не знал как стрелять - мазал. Случайно попал в группу к спортсменам результатом и местом естественно доволен:) Рад был очередной встрече с одноклубниками.

Организация на высоте - быстро, чётко, без проволочек. Да и морозец, хоть и небольшой, не давал тормозить. Как всегда есть над чем подумать - не попал ни одной траповой тарелки....

Особое спасибо за вкусные пироги!!!! :ay:

Но спортсменам необходимо задуматься - охотники уже "наступают на пятки"
Я только рад,ибо если многие охотники стреляют как спортсмены и лучше-значит они прогрессируют,это именно то к чему я и стремлюсь -чтобы многие охотники могли стрелять лучше спортсменов :)
Но Витя помни-программы бывают разные:)

• Like
Реакции: jeri
Назад
Сверху Снизу