Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поздравляю! Надо будет завтра своих сфотать.Я снова многодетный
то есть московский номер контакта вас не смутил??На всякий случай, вот ссылка на этих уродов - https://vk.com/konsultantnt
тут даже с первого раза должно быть понятно...перепроверяйте всё не на три, а на все девять раз!
Я делаю заявку по инету заранее и плачу при получении цыплят. Продавец уже проверенный.Будте бдителны
А вот тут впоследствии могут возникнуть проблемы...Товарищ своего кобеля пристрелил,свою живность стал жрать...Кобель сказал спасибо...
В курятник захожу я, а не кобель. И в клеточном курятнике сожрать кого-нить просто нереально без болгарки в зубах. Чувак сам устроил себе проблемы ИМХО.А вот тут впоследствии могут возникнуть проблемы...
Ну так-то да...в закрытых сложно...В сельской местности у многих куры на вольном выпасе по двору ходят.Вот и у товарища именно такой вариант...И в клеточном курятнике сожрать кого-нить просто нереально
У богатых свои за*бы, сэр... Мог бы и кунгуру размножать... У меня на памяти история в ленобласти, когда чувак держал пару страусов и продавал мясо индюшек за страусиное на порядок дороже Покупая его в соседнем магазине за гроши.Во как, Дэвид Бэкхем, оказывается, присоединился к вашему увлечению
А ты попробуй содержать пару страусов.. )) Они жрут, поди, мама не горюй..чувак держал пару страусов и продавал мясо индюшек за страусиное на порядок дороже Покупая его в соседнем магазине за гроши.
А где на нём написано, что он московский?! Сейчас операторов хрен знает сколько, не сразу и оператора определишь, а уж регион....то есть московский номер контакта вас не смутил??
да там же где накакано... перфикс номера сразу бросается в глаза.. и гугл,если там не забанили, легко выдает информацию об операторе и регионе... если уж совсем уточнять - ватсап московский, вайбер - воронежский...А где на нём написано,
Пользую такую штуку. Но естественно закладку делать вне доступа кур котов .... куда нибудь в щелку, под пол. Количество 'вкусняшки' сыпем исходя из количества тварей. Постоянно подсыпаем. Через 'пару' дней дохлые твари везде. Есть минус - если сдохли внутри, например под полом. То будет через недельку вонять.с крысами
Вот по этой причине и отказался от кур...какое то нашествие,
У меня бройлеры клеточного содержания, курятник обшит профлистом со всех сторон ( и со дна тоже). В жаркие дни, как сейчас, с утра и до вечера открыта дверь на улицу, т.к. вентиляторы не справляются и коршунам моим жарко. Крыс пока не было вообще - а идет 5й год куроводства. Но на территории пес и кошка, а у соседей живности нет. Помет уезжает с участка. Т.е. нет для крыс рекламы...Вот по этой причине и отказался от кур...