• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куроводы, отзовитесь!

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Я снова многодетный 😀
IMG_20240511_150541_1.jpg

IMG_20240511_150550_1.jpg

Бройлеров взял?

Я снова многодетный
Поздравляю! Надо будет завтра своих сфотать.
Нарвался тут случайно в ВК на продажу птицы - кур, индеек и гусей различных пород. Вроды бы группа ничего, есть куча положительных отзывов, и прочие тарибуты честных торговцев. Заказал пару десятков суточных цыплят и десяток индюшат, оплатил 5900 р. Мне даже пообещали безплатную доставку! :ag: Но в срок не привезли, сославшись на какие-то трудности, и клятвенно обещали привезти заказанное через три дня. Но и через три дня тоже ничего не привезли. После намёка, не обманывают ли они меня, добавили в чёрный список...
Вот так вот меня впервые нае...грели в интернете...
На всякий случай, вот ссылка на этих уродов - https://vk.com/konsultantnt и https://vk.com/id223942190 Второй их подельник.
Будте бдителны, и перепроверяйте всё не на три, а на все девять раз!

На всякий случай, вот ссылка на этих уродов - https://vk.com/konsultantnt
то есть московский номер контакта вас не смутил??
Добор поста:

перепроверяйте всё не на три, а на все девять раз!
тут даже с первого раза должно быть понятно...

Будте бдителны
Я делаю заявку по инету заранее и плачу при получении цыплят. Продавец уже проверенный.
На сегодня в отход ушел лишь один цыпленок - хромал и падал постоянно, его топтали сородичи. Не жилец был 😟
Кобель сказал спасибо...

• Haha
Реакции: KVV
Во как, Дэвид Бэкхем, оказывается, присоединился к вашему увлечению, господа куроводы.. ))

А вот тут впоследствии могут возникнуть проблемы...
В курятник захожу я, а не кобель. И в клеточном курятнике сожрать кого-нить просто нереально без болгарки в зубах. Чувак сам устроил себе проблемы ИМХО.

И в клеточном курятнике сожрать кого-нить просто нереально
Ну так-то да...в закрытых сложно...В сельской местности у многих куры на вольном выпасе по двору ходят.Вот и у товарища именно такой вариант...

Во как, Дэвид Бэкхем, оказывается, присоединился к вашему увлечению
У богатых свои за*бы, сэр... Мог бы и кунгуру размножать... У меня на памяти история в ленобласти, когда чувак держал пару страусов и продавал мясо индюшек за страусиное на порядок дороже 🤣 Покупая его в соседнем магазине за гроши. 😄

чувак держал пару страусов и продавал мясо индюшек за страусиное на порядок дороже 🤣 Покупая его в соседнем магазине за гроши.
А ты попробуй содержать пару страусов.. )) Они жрут, поди, мама не горюй..

Естественно, надо как-то отбивать затраты. ))) Главное, страусы живы и накормлены.

то есть московский номер контакта вас не смутил??
А где на нём написано, что он московский?! Сейчас операторов хрен знает сколько, не сразу и оператора определишь, а уж регион....

А где на нём написано,
да там же где накакано... перфикс номера сразу бросается в глаза.. и гугл,если там не забанили, легко выдает информацию об операторе и регионе... если уж совсем уточнять - ватсап московский, вайбер - воронежский...

Последнее редактирование:
Попробую спросить тут. Кто как с крысами борется. В этом году какое то нашествие, в курятнике лазают. В земле норы накрыли в зоне выгула, как будто не крысы, а здоровенные кроты. Крысоловками за два месяца уже третий десяток пошел, но их нифига меньше не становится. Отраву опасаюсь, вдруг куры склюют или кот или собака.

Пользую такую штуку. Но естественно закладку делать вне доступа кур котов .... куда нибудь в щелку, под пол. Количество 'вкусняшки' сыпем исходя из количества тварей. Постоянно подсыпаем. Через 'пару' дней дохлые твари везде. Есть минус - если сдохли внутри, например под полом. То будет через недельку вонять.
Добор поста:

А вообще где-то здесь было пару тем про борьбу с грызунами

Вложения

• 1718044128235.jpg
    1718044128235.jpg
    155,2 KB · Просмотры: 22
Вот по этой причине и отказался от кур...
У меня бройлеры клеточного содержания, курятник обшит профлистом со всех сторон ( и со дна тоже). В жаркие дни, как сейчас, с утра и до вечера открыта дверь на улицу, т.к. вентиляторы не справляются и коршунам моим жарко. Крыс пока не было вообще - а идет 5й год куроводства. Но на территории пес и кошка, а у соседей живности нет. Помет уезжает с участка. Т.е. нет для крыс рекламы... :)

Смотри отраву, после которой тушки мумизируются. Я под пол в щели засыпаю.

Парни, подскажите где в СПб можно кур молодок купить, желательно одним днем.
В авито объявлений дохфига, но проверенных бы.
А то моим три года, почти перестали нестись

Назад
Сверху Снизу