Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Самое лучшее от всего КРОВОСОСУЩЕГО !!!
Один два пшика на ладони и дальнейшее обтирание открытых участков кожи дает
КМК вы путаете 2 совершенно разных вещества, имеющих разные свойства, механизмы воздействия, и результаты:В ЦИФОКСЕ концентрация вещества (DEET) 25 % ,а в Америкосовских 95-98%
Кстати, думаю что лучшим вариантом будет комбинирование, - цифокс на одежду, а дэту на голые участки кожи.Цифокс - растводят довольно сильно и наносят на одежду
Ага! И спиральку можно еще вставить в одно место! Мужики, ну что вас так прямо комарики жрут?Кстати, думаю что лучшим вариантом будет комбинирование, - цифокс на одежду, а дэту на голые участки кожи.
Мужики, ну что вас так прямо комарики жрут?
Комарики не беда, а вот мошка...даже антимоскитка не спасает.комарики жрут?
И меня ЖРУТ !!! СИЛЬНО !!!Будешь смеяться , но жрут заразы В Карелии мошка до шрамов выедала кожу
Может у каждого по своему , но меня жрут
Можно и на себя и на одежду
Угу... раны зарастают только к ноябрюМожет у каждого по своему
В прошлые выходные на берегу речки обработал цифоксом полянку радиусом метров 10, чтобы поместилась машина, стол, и костер. Двое суток жил спокойно, - вообще никого.Комарики не беда, а вот мошка...
P.S. И не ешьте сладкое перед лесом (особенно бананы!) сожрут нах!!!
P.S. И не ешьте сладкое перед лесом (особенно бананы!) сожрут нах!!!
Бенсом на Ганзе барыжат в полный рост.