• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка прицелов с большим ай-релифом (Скауты) достоинства и недостатки.

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
прицел по охотах с 1973 года
Из Вунктао привезенный чтоль?
С учетом:
БУДУ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!!

Размещаю здесь, то есть до.

минутные кучи из коротышек собирают
Ага, и каждый 3-й и пятый в отрыв на 2-3 минуты:ag:

Последнее редактирование:
Дальше всё, что не про скауты - БУДУ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!!

Яж писал - ПРОБУЮ!!!
М.jpg

На эти тарахтелки ставь вот такой крон и не пробуй ерундой заниматься с ламучими скаутами. Лежа не с упора,а с рук со 100 пятачком накрываются, но отрывы непонятные всегда есть.

ставь вот такой крон и не пробуй ерундой заниматься с ламучими скаутами.
Ламучие,- это большой поток отказов?
Тогда , если сумеете, более подробно об повышенной отказности ОП типа СКАУТ отн. обычных.
ИМХО : - отказность того же уровня, что и самые обычные "постоянники", а ОНЕ очень крепкие!

На картинке показана комбинация из двух самостоятельных систем : Коллиматорный прицел и монокуляр..

Теряется напрочь главное и непревзойденное качество прицелов типа СКАУТ - ось оптической системы максимально ВОЗМОЖНО ИЗ ВСЕХ вариантов прицелов приближена к стволу.
Не могу поддержать...:(

ВОЗМОЖНО ИЗ ВСЕХ вариантов прицелов приближена к стволу
А зачем это практически нужно?

--- Добор поста---

На картинке показана комбинация из двух самостоятельных систем : Коллиматорный прицел и монокуляр..
Правильно, а для чего?: на дистанции до ста 3х не нужны (бснять легко), а вместо неё и ночник есть.

Это необходимое условие ЕДИНООБРАЗНОЙ вкладки при стрельбе " навскидку, чтобы щека стрелка могла делать упор в гребень приклада, чем достигается необходимая фиксация оружия..В снайперских винтовках , обычно, имеется такая опция , как выдвижной гребень приклада ( упор), который опускается , ( снимается ) при ведении огня со снятым ОП.

Кроме того, видвижной гребень приклада широко используется в стрелковых дисциплинах, где это разрешено условиями, при использовании высокостоящих диоптрических прицелов..

Мы что о спортивном оружии дискутируем?!

Это необходимое условие
Это был не вопрос, это было утверждение о том, что это никому не нужно для того, чтоб попадать из подобного оружия.

Мы что о спортивном оружии дискутируем?!
Да в общем без разницы, т.к. гребень на прикладе с охотничьего оружия попал на спортивное.
Это был не вопрос, это было утверждение о том, что это никому не нужно для того, чтоб попадать из подобного оружия.
Ваше мнение достойно внимания хотя бы потому, что оно высказано. :)
Охотники, надеюсь подскажут, есть смысл и польза от того , на каком расстоянии оптическая ось прицела и ось симметрии канала ствола и насколько важно, и важно ли вообще, ЭТО РАССТОЯНИЕ для того, чтобы успешно поражать цель.

Правильность утверждения всегда требует ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. :)

У каждого в голове "свои" тараканы.
В данный момент мне нравиться именно как было уже ранее сказано - вкладка. Нет нужды городить "щеку", "монументальность" крепления - полное отсутствие люфтов.

Ваше мнение достойно внимания хотя бы потому, что оно высказано.
О, семена посеянные в привале не пропали даром, но еще не проросли.
Петрович, я хоть и старше, но мы были на ты?

Охотники, надеюсь подскажут,
Охотники? какие? которые белку в глаз стреляют? Те могут.

Правильность утверждения всегда требует ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
Слишком простые-это уже не ко мне.

У каждого в голове "свои" тараканы.
Это аргумент. Вопрос тогда снят.
как было уже ранее сказано - вкладка
Ну, что вы всё как в ДЮСШ То! По полчаса в день у окна статуей как с острова пасхи и через полгода эти подставки для бульдожек не нужны на всю оставшуюся жизнь.
не добавляет "яркости и контраста"....такого уж его устройство.
Не берусь спорить, на глаз вроде разницы не замечал, пока светло без ночной приставки, посерело приставку ставить надо, а чисто теоретически в скаутах линз поболе будет чем в коллиматорах и диаметром поменьше они большинство, вроде как.

Коллиматоры обсуждать - в другую тему.
А здесь - про "Скауты". т.е про прицелы которые максимально низко и далеко от глаза устанавливаются.

Хочешь посоревноваться кто больше моделей назовет?!
Тема вообще то об оружии типа Skout..:)
Так что в этой теме с удовольствием могу ""посоревноваться" как в истории возникновения этого оружия, кто и где его выпускает и какие прицелы типа СКАУТ есть в продажах..Часть из них назвал постами выше. Вы же , пока, кроме общих ничего не обозначающих в теме фраз , кроме бла - бла не произнесли. ИМХО.
А иностранных много сможешь назвать, а показать?
Назвать смогу, показать , кроме К-18Т не смогу..да, еще шведский где то на полках пылится..:)
IgorAfgani, зря Вы в этой теме пытаетесь со мною тягаться, это же не риторика, здесь конкретные знания играют главную роль.;)Если есть желание , то в "личку" , с темы вышел..

зря Вы в этой теме пытаетесь со мною тягаться
Да я из любопытства спросил:ag:, не льсти себе, о конкретный переписчик справочников:ag:.

кроме бла - бла не произнесли
Эти бла-бла основываются на опыте использования, в отличии от тебя, и такие же, по твоему выражению, бла-бла от pomeha78 по рациями помогли мне определиться с выбором рации, так, что я просто "должок вернул", чтоб человек время зря не терял.

Назад
Сверху Снизу