• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лучик надежды!

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Тыкаю пальцем

От Трубниково Бора с Московского шоссе поворот направо на Орелий Остров, около 60 км по убойной "стиральной доске". От деревни Огорелье - 5 км по ней же
icon10.gif

"В Бокситогорском районе похожая ситуация происходила, но там договорились по мирному и без особых "затей", довольны остаись все..." Федор, довольны остались только те кто получил эти угодия и люди, которые имеют возможность безболезнено охотиться на участках многих арендаторов (к счастью я отношусь к этой категории). Да и "затей" довольно много было, просто их не афишировали. На самом деле все было сделано втихаря, никаких общественных слушаний я и в помине не видел (хотя может и пропустил). У нас есть правда один большой плюс - все люди, выйгравшие конкурс, местные. Хотя с другой стороны они все берут землю для коммерческого использования, так , например, довольно много глухариных токов закрыто для простых смертных (туда просто не дают лицензии), а чтобы попасть на охоту на лося или кабаны надо или платить неоправдано много денег или принадлежать к "сильным мира сего". Да и погонять зайчика становиться проблемой, так как чтобы не распугивать "денежную" дичь многие стараются не давать путевки на свои территории.

Последнее редактирование:
У меня верно географический критинизм, не нашел я этого озера, но думаю это угодья клуба Фауна.

А в бокситах конкурсов еще и не было!!! Все еще в переди. И слушания кстати то же. Приглашай и познакомимся, Jeri вроде бы не очень расстроился познакомившись со мной и я был очень рад пообчаЦЦа с ним!

ну вот федор рассекретили тебя теперь придется отдуватся за всю власть

охотники призываю корректно относится к федору ,кстати он во многом помог нам
извини федор ,раз пошла такая пьянка ,как говорится ,но я тебя уважаю

Последнее редактирование:
виктор кстати о каких землях сыр бор в районе мошничье где сейчас УОП или ивинский р-н ?
кстати по поводу отдельного существования подпорожского об-ва на моем билете №502 от 06,05,1991г. стоит печать Ленинградского об-ва ОиР, это к слову в 2004г. мне предложили при выплате взносов перейти в Подпорожское об-во ,что я и сделал ,так что существование с 50-х годов отдельного Подпорожского об-ва вопрос

извини брат но правда важна

Федор, не понял, конкурсов не было, а земля уже оформлена в аренду. Это как? А в гости с удовольствием приглашаю!!! Ребята из клуба не дадут соврать - я всегда рад гостям!

Конкурс был только по участку Радогощинский S=75 тыс. га. а по др. участкам еще не было! Они в переди.

Да я особо то и не шифровался, если приглядется, то вообще не шифровался. Я думаю так: служба - службой, а дружба - дружбой. :ax: Так что не обессутьте если чего не так. А власть пускай сама отдувается, я только отвечаю за свою сферу деятельности. Вот сегодня еду на проверку: берегитесь - охтопользователи нерадивые :bc: Так что на связи буду только в понедельник! До новых встреч в эфире.

Федор, так что, угодья общего пользования в итоге сойдут на нет? ВСЕ?

К вопросу о землях - УОП в районе Ивинского разлива и Вознесенья.

Как это было...

Пара фоток со слушаний, а потом "за знакомство" :az:

Чуть не забыл

Может немного повторюсь:
Подпорожское общество существует с 1954 года, и существовало самостоятельно до 1999 года, затем стало филиалим ЛООиРа (2000 - 2003 года), а с 2003 года вновь самостоятельным обществом.
В 1991 году все общества подчинялись Росохотрыболовсоюзу и охотбилеты были стандартного образца. С 2003 года общество зарегистрировало свой охотбилет.
Так что Володя историю не перепишешь!!!
Удачи!!! :az:

Валера, если будет нужна помощь нормальным охотпользователям в плане консультаций по вопросам борьбы за угодья - обращайтесь.:ad:

Спасибо Витя! Обязательно обращусь.

ну да ладно нехай будет по твоему

но вот сэтим единым билетом "союз обществ охотников и рыболовов рсфср "91 года было намного проще сейчас куда ни приедешь ,не в свои угодья гони бабки по гостевому тарифу, страну поделили а затем и угодья ,и что будет дальше ????

• Like
Реакции: jeri
Каков статус "Вознесенского" на сегодня?

Виктор, а к чему склоняется / склонилось дело участка №1 "Вознесенский" на сегодняшний день? Судя по карте, судебное решение еще не принято?

Слушания перенесены на 7 марта 2007 года.

Назад
Сверху Снизу