!!!
Почитал я все написанное тут, и так нехорошо на душе!!! Обидно!!! Почему должно такое происходить? Такя-же ситуация происходит и у нас. Все угодья к которым есть авто-дорога, любая, уже оприходованы. И что? Понастроили котеджей в евростиле и все! И никто в них не живет. Вот просто, построили и все! Ни в аренду не сдают и не живут! В деревнях уж скотину выпасывать негде. Я тоже оттяпал себе 5 га. в аренду на 99 лет. Но! Устроил мини-заповедник. А теперь гляжу кольцо вокруг моей землицы все сужается. Такими темпами через годик другой - все! Буду наверное искать более труднодоступные места. Да и нашел уже! Ну, куда им столько? Все мало, мало! Пару раз пытались устраивать на моей территории несанкционированную свалку мусора. Так я принудил участкового, найти и наказать этих мразей! Он все кивал головой, но ничего не делал. Ну, пришлось воспользоваться связями. Так ведь и нашел, и крупные штрафы выписал, и заставил оплатить, и мне доложился, и мусор заставил вывезти! А теперь в сторону моего участка даже и не смотрят!
А Вам - друзья, желаю выиграть это дело! Не уступайте ни пяти!!! Удачи Вам, стократно!!! Буду следить за развитием событий.