• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Кубок Белых ночей" 2014

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю младшего Джерика с почетным 2 местом по юниорам!!!!
Также нашего Бигги с почетным 3 местом в ветеранах!!!
Ну и самое главное-Женю Коломыцева-с первым местом в группе В!!!Ты молодец,у тебя получилось!!!!
Костя Трошнев -3 место в группе В!!!
Да чуть не забыл-Саша Белов-ЧЕМПИОН в АААААААААА!!!!!Поздравляю!!!!

• Like
Реакции: jeri
На сайте Северянина все есть.
Да, на новом сайте еще плохо ориентируюсь. Искала в новостях, а оказалось в календаре.

Мне первый раз так понравились полеты!!! Вроде нет ничего трудного, но поработать пришлось над каждой мишенью. Все было хорошо видно (когда солнце не мешало). Хотя на площадке 6, я глаза "сломала" на мишени В, но попадала. Она для меня была самая напряжная.

Посмотрела немного за стрельбой нашего юниора. Уверена скоро будем им гордиться на Чемпионатах России! Джерик молодец! :ay:

• Like
Поздравляю младшего Джерика с почетным 2 местом по юниорам!!!!

Посмотрела немного за стрельбой нашего юниора. ...... Джерик молодец!

Спасибо Друзья за поздравления!
Для Егора это первые соревнования такого масштаба, видели ошибки, всё записали, будем работать, чтобы
Уверена скоро будем им гордиться на Чемпионатах России!
Обгорели вдвоём, пока соревновались :ag:

DSC_0058.jpg

Один Бигги в защитном костюме почетного моджахеда
Это же вроде Пакистанские одежды... Александр Вадимович проясни :ad:

Сегодня на работе и не работается вовсе, устал жутко, в моральном плане :cc:
Вчера вечером по приезду откупорили бутылку Крымского шампанского и выпили из кубка за победу:ab:
Рад был повидать старых друзей на мероприятии, познакомиться с новыми!
Теперь копим силы к предстоящему стрелковому мероприятию Питерского охотника!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Программа была интересной и в меру сложной, "немного" затянуты перерывы, что в жару давило на эмоции... В целом праздник удался, спасибо всем за отличную компанию!!!

• Like
  • Like
Фото моего не у кого нет ли случайно? Я ведь себя со стороны не видел, а любопытно!

Последнее редактирование:
На сайте Северянина результатов нет. Но есть возможность их увидеть. Правда без команд, юниоров и Кубка Гуерини.

9748592.jpg

9748611.jpg

9748613.jpg

9748647.jpg

9748653.jpg

9748653.jpg

9748655.jpg

9748657.jpg

Ждём фотографий на сайте Северянина, там много фотографировали
Подождите немного. Надо ребятам отдохнуть в заслуженный выходной. Там больше 2000 фотографий.
Своей могу похвастаться... Все таки второе место в команде. Правда в личном вот одной тарелки не хватило до пьедестала :cg:
image.jpg image.jpg

Смешно Там последний альбом от января месяца
Нашёл туеву хучу фотографий на сайте Вконтакте, группа Северянин, ссылку кинуть не могу, я там не зарегин, смотрел с чужого компа.

Нашёл туеву хучу фотографий на сайте Вконтакте
Да тоже смотрел там. Ничего, надеюсь скоро решится и будут как и раньше фотки на сайте Северянина.

Назад
Сверху Снизу